Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:08 Заголовок сообщения: Подкрылки на Tempra
Задумался об их установке. Скажите пожалуйста от чего подходят на Tempra? Только чтоб и арки закрывали, я такие подкрылки на внедорожниках видел (новые УАЗы).
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:08 Заголовок сообщения:
былииин точно люди вобще не по поиску.
...(термодув,. нож,.. саморезы,... руки,.... мозГ.....), подкрылки ОпЭл Вэктра "А", можно от Даевоо Сенс, но глубина малая...
... а вобще если машинка на покататься, то проще ХЕРхером вымыть-и задуть каким нибудь (какой нибудь) битумной хренью, но если нет чем задувать, то можно и кисточкой, но тогда лет на пять....
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:31 Заголовок сообщения:
Я бы тоже на типка взял бы задние _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 20:14 Заголовок сообщения:
ну норм. только у меня их контакты не отображаются((((((((( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:46 Заголовок сообщения:
tallman писал(а):
арки сгнили, перевариваю
арки сгнили не потому что не было подкрылков,а потому что время!!
поваришь правильно обработаешь и ещё хватит дай бог лет на 5-8. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме