Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 18:58 Заголовок сообщения:
собственно, кто купит в донора, али как сами начнете разбирать - дайте мне знать, я подумаю надо покупкой сидений. Если, конечно, они в годном состоянии.
А так, ездить на этом некуда, не в этом гондурасе. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 19:22 Заголовок сообщения:
Пора разбирать, чего там, и салон в массы, то есть мне _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме