Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:36 Заголовок сообщения: Подработка для владельцев минивенов, микроавтобусов.
Здравствуйте. Во владении имеется Фиат-Пежо Експерт 1.9Д, 2004 г.в., пассажир 8+1 мест, багажник на крыше. Проживаю на границе с Россией. Предлагают следующую работу. Нужно по вызову ездить в г. Санкт-Петербург, 1-3 раза в месяц. Расстояние в одну сторону - 1250 км.(круг - 2500 км). Оплата за ходку - 16 тысяч рублей (русскими рублями), примерно 4 тысячи гривен. Туда везу 4 человека плюс у каждого по 2 сумки, назад тоже. Бывает, что нужно везти в одну сторону 6 человек, обратно 1, или пустой. От загрузки цена не меняется. Но если всего в сумме больше 8 человек (например, туда везу 6, а назад 3 или 4) то доплата за каждого лишнего человека - 2 тыс рублей (500 грн). Поездка в одну сторону занимает около 16-18 часов (с прохождением таможни и возможными пробками). По дороге остановки только на перекур, на месте перегруз 1 час и в путь назад. С собой нужно брать второго водителя для подмены. Плачу ему 500 грн за ходку (но водилу подменного еще нужно найти). Если беру брата, то буду ему платить 800 грн. На топливо уходит около 1600 грн. Итого, мне остается 1600 грн. за ходку.
Вообще, я работаю в бюджетной сфере с 8.00 до 17.00 на ставку и предлагаемая работа для меня рассматривается как дополнительный "левый" заработок.
Вопрос в следующем. Стоит ли браться за такую работу? Может кто-то занимается перевозками, посоветуйте, ни дешево ли ездить в такую даль за такую сумму? Естественно, я понимаю, что предлагаемая работа для меня может, да и должна, оплачиваться дешевле чем для "матерых" перевозчиков, для которых перевозки это основной заработок. Тем более что я выдвигаю требование - работа только по выходным (субота- воскресение).
Спасибо. _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся http://epngo.bz/cashback_index/cy64wg Подробно: https://vk.com/id359270583 , вопросы на emeil rout@i.ua
Последний раз редактировалось: Кщге (Ср Сен 18, 2013 19:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:19 Заголовок сообщения:
В мене друг зІвано-Франківська на Москву їздить кожен тиждень, туди люди 4-6чол, і назад 4-6. Їздить Спрінтером Максі, бере 100дол з чолвіка в один бік, вроді задоволений. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 17:31 Заголовок сообщения: Re: Подработка для владельцев минивенов, микроавтобусов.
Di-MA писал(а):
Кщге писал(а):
На топливо уходит около 1600 грн. Итого, мне остается 1600 грн. за ходку.
Добавь амортизацию 50% от топлива,а дальше сам щитай.
звідки Ви взяли 50% від палива?? Я максимум на фірмах 30% зустрічав. І навіть нехай чистих 1000грн лишається, всеодно непогано. 500грн за сутку заробити, це є непогано. В мене шофера в Італію і назад за 100Євро їдуть, правда на моєму бусі. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:37 Заголовок сообщения:
Я думаю, что половина форумчан, из числа владельцев минивенов и микроавтобусов, используют свои транспортные средства для заработка, поэтому приглашаю всех для обмена опытом добычи средств для пропитания. На одном из российских бусо-форумов есть подобные темы. Кроме обмена опытом, там есть и предложения работы и предложения услуг перевозки. Но то для России. Думаю что подобная тема здесь тоже будет актуальная. _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся http://epngo.bz/cashback_index/cy64wg Подробно: https://vk.com/id359270583 , вопросы на emeil rout@i.ua
Может в России и распространено это, но у нас врятли. Менталитет, по моим наблюдениям, у нас такой, как в анекдоте:
Поймал хохол золотую рыбку, а она ему иговорит:
-Я исполню ОДНО твое желание, но чтоб ты не загадал
у твоего Кума будет в два раза больше.
Мужик думает: Закажу бабки - у Кума будет в два раза больше... Закажу Виллу - у Кума будет две.... Закажу Яхту - у Кума опять будет две...
-А знаешь, что, рыбка, выколи мне глаз.
Предприимчивые бусоводы в Одессе, к примеру, дружатся с продавцами в строительных гипермаркетах, и те с "магазинной" доставки перекидывают клиента на "своего водилу". Меня так невзначай в Эпицентре отвели в сторону и заговорческим шепотом пытались отрекомендовать своего водилу, когда я ради интереса спросил стоимость доставки.
На той же парковке у гипермаркетов трутся "дети гор" и кричат "Куда ехать, дарагой", даже если ты выходишь из магазина с отверткой При чем, им не обязательно быть на бусах - они даже на шохе отвезут тебя и твои 30 листов гипсокартона куда угодно - только плати
Сам тоже не против подработки, но. думаю, что эта ветка не совсем то место, где ее необходимо искать. Есть местные газеты, форумы и прочее.
Вопрос формирования стоимости, это, конечно да... Для тех, кто не варится в этой теме постояно, острый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме