|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На многих клубах граждане кооперируются под один конкретный аккаунт и делают себе максимально возможные от экзиста скидки.
Я, например, нет-нет, да и заказываю через черри-клуб...как бы у владельца черри может быть и фиат, почему нет ).
Тем не менее, я с чистой совестью рекомендую ув. Хоттабыча, особых проблем с пересылкой не было. Тем более я обычно меняю все заранее, нюхом чую, где сломается (сказывается близость к сто).
Временами я также навещаю автомафию. Ценник там не самый низкий, но, например, в моем конкретном случае они без писка меняли ступицу, когда привезли не то. Мелочевку у них тоже вполне можно брать. Причем, я это делаю по телефону, уже даже без предоплат - позитивная история клиента сказывается.
На лоске есть любые расходники, из серии колодок и прочего. Глушитель ко мне приехал через автоград, причем четко в срок и с 50% предоплатой.
Кстати, в харькове есть куча магазинов, которые делают доставку прямо на СТО. Так что не экзистом единым. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
b_Angel Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 57 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же автомафия ? конечно там есть менеджеры неадекваты, но если к нормальному попасть (проверить бы их всех на проф пригодность) то и цены норм и доставка не так долго длится _________________ <a href='http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BorodinVik'><b>WMmail.ru - заработай на чтении писем!</b></a> |
|
Вернуться к началу |
|
|
itson Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 38 Откуда: Курск, РФ
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому чего надо - можно из Курска передать. Уровень цен не сравнивал, но есть магазины и подешевле Экзиста.
Кстати, есть пара б/у фар от Типы Депошные, состояние правой на 4+, левой на троечку (надо разбирать чистить, стекла целы, не было пыльника). Отдам за пиво если надо кому. Народ мотается в вашу сторону часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetal0007 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2013 Сообщения: 7 Откуда: Украина, Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть б/у комплект сцепления
0637546169 Виталий |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetal0007 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2013 Сообщения: 7 Откуда: Украина, Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть б/у комплект сцепления
0637546169 Виталий |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetal0007 Amico
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 16:51 Заголовок сообщения: Re: Запчасти на фиат типо. |
|
|
ZinyaTipo писал(а): | Очень нужны запчасти на Фиат Типо 1,4 1988г. Амортизаторы, пружины, пылиньки, отбойники, с\блоки, сцепление, тормозные колодки, свет. Машина без АБС.
Подскажите, пожалуйста! |
есть комплект сцепления б/у 0637546169 виталий |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|