Добавлено: Пт Сен 13, 2013 07:10 Заголовок сообщения: Подскажите недорогого и толкового электрика
Сегодня буду в Симферополе после обеда, хотелось бы заехать что бы сделали ближний свет и габарит. т.к что то где то походу замкнуло.
Подскажите куда подъехать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 09:01 Заголовок сообщения:
Специализирующегося на Фиатах сервиса я тут пока не видел за 2 недели пребывания, а с нормальными мастерами (которым пофиг какая марка авто, т.к. законы физики для всех одинаковы) пока не столкнулся (ради интереса понадоедал мастерам на нескольких СТО - дубы дубами, откровенно). Я бы посоветовал просто глянуть на свою схему и за часик разобраться, там ничего сложного, если честно. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 12:55 Заголовок сообщения:
Да)
Я здесь у родычей) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме