|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalya Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 8 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:52 Заголовок сообщения: Звуковой сигнал при выключении зажигания. |
|
|
Коробка - робот. Перед выключением зажигания ставлю на нейтралку + ручник. Когда выключаю, издаёт звуковой сигнал раза 3-4.
Пробовала оставлять на скорости + ручник - выключаю зажигание - сигнала нет.
Неужели правильно оставлять авто на парковке на скорости + ручник?? _________________ Продаю свой шикарный автомобиль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenDL Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 26 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо итальянцы считают что так правильно
если не ошибаюсь, в мануале такое тож прописано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nordhunter Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, я заметил, что при торможении, когда давлю педаль, и включено радио метровый диапазон, включается такой специфический звук типа сирены, прикольно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalya Amico
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nordhunter писал(а): | Ха, я заметил, что при торможении, когда давлю педаль, и включено радио метровый диапазон, включается такой специфический звук типа сирены, прикольно. |
Спасибо за ответ! Ты невероятно мне помог. _________________ Продаю свой шикарный автомобиль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha.gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
по мануалу надо оставлять на скорости, зимой по совету Летуна(местный гуру по роботам)оставляю на нейтралке когда больше чем -5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalya Amico
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha.gsm писал(а): | по мануалу надо оставлять на скорости, зимой по совету Летуна(местный гуру по роботам)оставляю на нейтралке когда больше чем -5. |
Зимой на нейтралке и ручнике, я так понимаю. Есть еще вопрос о ручнике зимой: как быть с замерзанием колодок, не было с этим проблем? _________________ Продаю свой шикарный автомобиль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой лучше наверно будет без ручника! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha.gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalya писал(а): | sasha.gsm писал(а): | по мануалу надо оставлять на скорости, зимой по совету Летуна(местный гуру по роботам)оставляю на нейтралке когда больше чем -5. |
Зимой на нейтралке и ручнике, я так понимаю. Есть еще вопрос о ручнике зимой: как быть с замерзанием колодок, не было с этим проблем? |
Нет не замерзают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalya писал(а): | sasha.gsm писал(а): | по мануалу надо оставлять на скорости, зимой по совету Летуна(местный гуру по роботам)оставляю на нейтралке когда больше чем -5. |
Зимой на нейтралке и ручнике, я так понимаю. Есть еще вопрос о ручнике зимой: как быть с замерзанием колодок, не было с этим проблем? |
6 зим к ряду уже отъездил. Ни разу с премерзанием ручника, которыми все так пугают, проблем не испытывал. Даже прихватившие задние колодки срывались максимум со второго раза.
А вот пришлось раз видеть на Опель Астре простоявшей без движения год, прихватившие задние колодки. Ни какими подручными способами и средствами их сорвать не смогли. Вызывали эвакуатор, везли на СТО и разбирали задние тормоза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer
зря вы так, у меня прошлой зимой таки примерзли, минут 20 мучался, пока не сорвал, но все-равно оставляю на ручнике, просто теперь зимой не так сильно затягиваю _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|