|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Форды в Украину везут и морем, неоднократно встречал, не думаю, что из Германии.
А касаемо дешевизны Фордовских сервисов наслышан, только когда кум дочери присел немного своим Фордом в лужу и немного отодрал пластик, то ли на защите, то ли брызговик, то ему назвали на Виннере деликатно цифирку в 1200 грн за вшивый пластик и работу. Да и клиренса там Васька наплакал в тех Хвордах. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galimbe Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 6 Откуда: Дрезден на Днепре
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, на мой ГТДшка из Германии...
Сервис везде дорогой.
Качество обслуживания, везде по-разному.
К Вашему сожаленью, сервиса Фиата, кот наплакал, и еще жалуетесь сами на него.
Так что смотрите мое предыдущее сообщение- + и -... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1Dnepr Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2013 Сообщения: 6 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не лейте друг на друга грязь, мужики! Я Вам хочу сказать: уже 1,5 года владею Ф.Линеа 1,4 турбо, до нее 3,5 года Фордом (Фьюжн 1,4 атмо). На себе ощутил все прелести оф.сервиса форд, а сейчас реально ощущаю прелесть оф.сервис фиата, ну да, хромает наш Фиат с ним, но надеемся на прогресс в сторону улучшений. Покупая Линейку я понимал, что может быть проблема с наличием запчастей, адекватных оффициальных слесарей и т.д., но еп ту дэй, найдите за такие деньги (в 130т.грн) новое авто с такими техн.показателями...
А по поводу сервиса ФОРД (обслуживался на Аэлите в Днепропетровске): меня реально все устраивало (кроме стоимости ТО), особенно подход к гарантийному ремонту, при котором мне, при пробеге Фьюжика в 120т.км, было произведено работ и поменяно деталей, при подбивке всех актов выполненных работ, на общую сумму в 27т.грн и ни копейки с меня не взяли. Ни одного отказа в гарантийном ремонте я не получил. И кстати Фьюж был истинным немцем (г.Кельн), но тем не менее это не повлияло на долговечность работы деталей, узлов и т.д.., и как у любых авто, так и у Форда были банальные "детские" болячки.
Всем удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galimbe Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 6 Откуда: Дрезден на Днепре
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Полное согласие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor1976 Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2012 Сообщения: 70 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос на счет скрипа при закрывании передних стекол.А вот ответов мало.Скрип на последней секунде закрывания стекла.Песка и грязи нет.Писк издает или резина или подъемник .Кто как решает вопрос _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torn8 Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 46 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Водительское стекло при подъеме тоже поскрипывает. Я не заморачиваюсь. _________________ Единственная женщина, которую слушает мужик, сидит в навигационной системе его машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zolotoyvaran Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 29 Откуда: донецк
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не у всех поскрипывает , у меня не поскрипывает, а полуоткрытом состоянии бывает дребезжит немного, но и куда более дорогие машины тоже тарахтят в салоне.
А по поводу сервиса, так везде разные конторы и качество соответственно, ищите где лучше, а цены везде одинаковые |
|
Вернуться к началу |
|
|
160geka Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2013 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был скрип переднего пас. стекла при закрытии в самом конце. Причина в небольшом перекосе самого стекла. Поехал в сервис показал проблему- исправили! Сейчас все ОК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zolotoyvaran Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 29 Откуда: донецк
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас турбо -бензина в продаже нет почему то . А машина конечно сказка, ускорение на уровне машин с объемом 3,5л! Вот и приходится народу покупать либо просто бензин либо турбо-дизель. А я б наверное не то не то не взял. Дизель при нашем сервисе и качестве солярки (((. Не даром итальянцы дизель по началу не продавали. В сервисной книжке написано солярка - EN 590 . Прикольно если спросить такую солярку на заправке |
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
zolotoyvaran писал(а): | В сервисной книжке написано солярка - EN 590 . Прикольно если спросить такую солярку на заправке |
такая солярка есть на любой заправке, где есть ДТ-Евро |
|
Вернуться к началу |
|
|
zolotoyvaran Amico
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
такая солярка есть на любой заправке, где есть ДТ-Евро[/quote]
Блин, наверное я живу в отсталой стране, а Вы в Европе. В стране бензина нормального почти нет, а вы о Евро дизеле говорите. Написать можно, что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexlu Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2013 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Приближаются морозы и назрел вопросик.
У кого есть опыт зимней эксплуатации дизельной линеечки - подскажите, можно ли использовать присадки для снижения температуры замерзания солярки?
Не вредно ли это для двигателя?
Если использовали присадки, то какие?
Или лучше ждать, пока на заправках появится зимнее ДТ и добавлять его в бак с летним ДТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexskd Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
alexlu писал(а): | Всем привет!
Приближаются морозы и назрел вопросик.
У кого есть опыт зимней эксплуатации дизельной линеечки - подскажите, можно ли использовать присадки для снижения температуры замерзания солярки?
Не вредно ли это для двигателя?
Если использовали присадки, то какие?
Или лучше ждать, пока на заправках появится зимнее ДТ и добавлять его в бак с летним ДТ? |
Cам Линеей (дизельной) не владею, но судя по отзывам реальных пользователей зимой проблем у них нет. А если попробовать ничего не лить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Torn8 Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 46 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем что-то лить?
Моей дизельной линейке на днях будет год. Этой зимой нормально заводилась на обычной солярке даже при чуть больше -20. _________________ Единственная женщина, которую слушает мужик, сидит в навигационной системе его машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexskd Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Torn8 писал(а): | Зачем что-то лить?
Моей дизельной линейке на днях будет год. Этой зимой нормально заводилась на обычной солярке даже при чуть больше -20. |
Вот и мое такое-же мнение для современного дизеля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|