Катал две зимы - отлично, гребет моего Пунтецкого в горку по снегу будь-здоров.
Да и лето сейчас тоже она держит здорово, не сильно стирается... только сносит иногда в повороте на скорости под 90 _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Серж1975
дс3 і лм32 - це як небо і земля! Я в тому плані, що данлоп дуже крутий, а брідж, в порівнянні з ним, повне Г!
CreAtoR
Мій вибір ти знаєш - ШИП! Ну якщо принципово не шип, тоді Bridgestone Revo 2, а якщо з фінансами туговато, тоді Kumho KW21! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Под фрикционной понимают шины созданные для тяжелых зимних условий но без шипов, то что в опросе - это "среднеевропейские" зимние шины.
У мишлена "фрикционка" называется X-ice, Good Year - Ice plus, Contic - Contiextremecontact и т.д.
Я позапрошлую зим ездил на Good Year - Ice plus, рекомендую, но прошлой зимой я открыл для себя шипы...
Вообще шины очень сильно познаются в сравнении, у меня прошлой зимой на одной машине ContiICEcontact на другой МОнтеро 3 фулда, фулда казалась хорошей пока не пересядешь на контик _________________ 050 361 65 10
Последний раз редактировалось: Massimo. (Сб Авг 31, 2013 22:40), всего редактировалось 1 раз
Судя по ответам Fulda Kristal Montero 3 оказалась самой народной!
Я много по ней сказать не могу, так как не с чем сравнивать.
А вот чужие сравнения довольно интересны.
Когда перечитывал отзывы в инете по отобранным вариантам, на Фулду было больше вменяемых отзывов, какая бы резина не была, всегда есть недовольные, поэтому остановится на ней выходя из соотношения цена/качество.
В любом случае, для типичного городского жителя, который зимой меньше ездит, во время переобувается, одна резина будет служить очень долго. Поэтому важно сделать правильный выбор.
Я минулий сніжний армагєдєц від'їздив день в день. Живу 20 км від Львова... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
живучи в приватному секторі, в минулорічні заметілі я першим виїзджав з вулиці, інші боялися _________________ Продаю запчастини з Fiat Uno 1,7D 1997р.
старая цена - 632 грн
новая цена - 602 грн
По глубокому снегу не очень, зато прекрасно по трассе и под груз. По трассе достаточно нешумная. Хороша на галимом льду. Не увеличивает расход топлива. Хорошо на мокрой дороге. Нормальная износостойкость. Нет проблем с манёвренностью.
Цитата:
Описание
Зимние нешипованные шины Nokian WR D3 – отличный выбор в регионах с «европейской зимой» для автолюбителей, которые ценят экономичность и комфорт. Шины Nokian WR D3 отличаются такими инновационными разработками, как «Slush Blower» – эта система призвана удалять грязь с протектора благодаря пологой передней кромке и гладким канавкам на протекторе. Еще одна фирменная разработка Nokian – создание протектора шины с помощью компьютерного моделирования по технологии Cool Touch. Благодаря такому подходу, протектор шины отличается густой нарезкой ламелей, и при этом сохраняет жесткость блока. Результатом подхода стала хорошая маневренность и управляемость вместе с меньшим сопротивлением качению и большим сроком службы шины. Кроме того, шины Nokian WR D3 имеют и несколько фирменных индикаторов износа: стандартный индикатор износа DSI и зимний индикатор износа Winter Safety Indicator в виде снежинки. В итоге зимние нешипованные шины Nokian WR D3 обеспечивают надежное сцепление с заснеженной дорогой, хорошее поведение автомобиля на сухой или мокрой трассе, комфорт и экономичность в езде.
_________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 09:28 Заголовок сообщения:
Я за NOKIAN зимой она отлично себя показывала!
Сейчас юзаю SAVA ESKIMO S3 очень даже нечего резинка.. сколько не пытался заехать туда откуда сам бы не выехал ... выгребала без проблем.. другое дело торможение.. но мне особо и сравнивать не с чем гребёт думаю вся лучше чем тормозит... _________________ =)
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
Мой товарищ обул Michelin Alpin A4 . на пунтик. ездил с ним . вытормаживались со 110 на дороге. просто отлично. На форумах читал что резина шикарна в городе, а на трасе никакая ( носит) . от дального знакомого который занимается резиной слышал что эту резину сейчас делают в Росси и он ее не советует. Мне посоветовал Хэнкук ( 100% Венгрия) у меня тоже пунто. разница между резинами в 300 грн . Какую посоветуете? _________________ fiat grande punto 2012
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме