Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 29 Откуда: донецк
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 00:23 Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю, наличие каких либо фирменных значков и надписей типа "ФИАТ групп" может и не совсем законно на левом СТО, а левых денег и принесет не мало . Я не знаю на сколько это СТО официально, но как по мне, то берете сервисную книжечку по машине и сзади перечень СТО в которых Вы имеете право проводить ТО не слетая с гарантии. Все до нельзя просто!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 29 Откуда: донецк
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 00:32 Заголовок сообщения:
Кстати, я прошел уже 2 ТО - нулевое и первое, защита двигателя у меня стоит с самого начала. Так вот, просмотрел только что акты выполненных работ и нигде в выполненных работах нет снятия и установки защиты двигателя. ТО делаю в Луганске
Это что то новое,посмотримс как они Фиаты будут делать.....тем более что это новое для них _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 80 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:07 Заголовок сообщения:
Очень про "Интерциклон" интересно отзывы почитать. Расположение для левого берега очень неплохое. Это не через весь город на Туполева ехать.
Вот здесь отзывы нашел.
http://vse-sto.com.ua/sto/319-interciklon/
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:35 Заголовок сообщения:
Гальваник писал(а):
Очень про "Интерциклон" интересно отзывы почитать. Расположение для левого берега очень неплохое. Это не через весь город на Туполева ехать.
Вот здесь отзывы нашел.
http://vse-sto.com.ua/sto/319-interciklon/
это всё хорошо,но у каждого бренда есть своя специфика,интересно как они будут чинить дуалоджики _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 17:48 Заголовок сообщения:
С такой "гарантии", где счет начинается с болтов защиты пользы ноль. Даже если и выпадет гар. случай, всеми силами докажут вашу вину. Начиная с "плохого бензина" и ничего вы не докажете. Я тАк думаю! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 80 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:52 Заголовок сообщения:
В любом случае расширение выбора - это хорошо.
Мне вот амортизатор передний по гарантии на новый на Туполева заменили (потек). И ничего про плохие дороги не говорили. Я сам удивлен был.
Никто ведь не мешает из одного СТО при негативном ответе в другое поехать...
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 13:50 Заголовок сообщения:
Вчера ездил на Интерциклон. Были небольшие проблемы по машине, все грамотно устранили, в кратчайшие сроки, напоили кофем, подняли настроение) Вообщем всем рекомендую СТО Интерциклон. _________________ Кухни, шкафы купе на заказ 099 35 34 395 Сергей
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2013 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:23 Заголовок сообщения:
После покупки (на Туполева) сразу обратил внимание, что Линейку слегка тянет вправо. Посоветовался с менеджером, он говорит проедь 500 км, если не пройдет, приезжай - сделаем развал/схождение.
В общем, приехал, сделали бесплатно - стало нормально.
Но речь не об этом. Мастер в доверительной беседе порекомендовал тысяч на 5 приехать на нулевое ТО: поменять масло, фильтры и подтянуть ходовую.
Линейка дизельная.
Как считаете нужно ли оно?
Или ездить до планового ТО и не переживать?
Я так думаю, что 15 тыс за год не успею наездить... _________________ Fiat - это почти Ferrari!
http://bestcars.in.ua
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2012 Сообщения: 107 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 19:38 Заголовок сообщения:
alexlu писал(а):
После покупки (на Туполева) сразу обратил внимание, что Линейку слегка тянет вправо. Посоветовался с менеджером, он говорит проедь 500 км, если не пройдет, приезжай - сделаем развал/схождение.
В общем, приехал, сделали бесплатно - стало нормально.
Но речь не об этом. Мастер в доверительной беседе порекомендовал тысяч на 5 приехать на нулевое ТО: поменять масло, фильтры и подтянуть ходовую.
Линейка дизельная.
Как считаете нужно ли оно?
Или ездить до планового ТО и не переживать?
Я так думаю, что 15 тыс за год не успею наездить...
Они всегда так доверительно советуют. Ходовую конечно посмотреть можно (с нашими то дорогами), и то это сильно зависит от предпродажной подготовки. А масло, фильтра, считаю что не надо. ИМХО
З.Ы. У меня бензиновая без турбины, так за год и около 9000 пробега масло почти как в первый день. Ну слегка потемнело, и чуть меньше стало. Так это вроде нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме