Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2013 Сообщения: 59 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 21:09 Заголовок сообщения: электрика на фиат брава
доброй ночи подскажите пожалуйста незоводилась машина и один спец поставил другой аккумулятор и неправильно поставил клемы тоесть плюс поставил на минус стали заводить и пошел дым и теперт машина не заводится и не работает спидометр и радио в чем причина ,машина фиат брава 1.6 1996 года
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2013 Сообщения: 59 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:12 Заголовок сообщения:
спасибо ,а вот еще вопрос прогорела прокладка ее поменяли но циркуляция была плохая в сервисе сказали что на головке микро трещина свозили ее в моторный центр запаяли когда разбирали двигатель снимали ремень грм потом его поставили но говорят что метки выставили не правильно но машина на холодную заводилась а когда нагревалась то глохла,в другом сервисе немного ремень поправили но метки так говорят не выставили посоветуйте что сделать
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2013 Сообщения: 735 Откуда: Херсон
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:16 Заголовок сообщения:
светлана3150 писал(а):
спасибо ,а вот еще вопрос прогорела прокладка ее поменяли но циркуляция была плохая в сервисе сказали что на головке микро трещина свозили ее в моторный центр запаяли когда разбирали двигатель снимали ремень грм потом его поставили но говорят что метки выставили не правильно но машина на холодную заводилась а когда нагревалась то глохла,в другом сервисе немного ремень поправили но метки так говорят не выставили посоветуйте что сделать
купить у Шерифа кондуктора и все выставить, ну и конечно же сменить сервис.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 06:56 Заголовок сообщения:
Я извиняюсь, что влез!!! Но насколько я знаю, в Нижнем, есть и Мареи и Бравы!!! Мотор 1.6 не самый редкий, просто поискать получше сервис толковый, да и мы чего подскажем!!! Удачи!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме