Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 596 Откуда: Львів
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 21:27 Заголовок сообщения:
rodger писал(а):
Как снять антену, не снимая потолок, через плафон?
Гайки изнутри не видно
Підтискаєш плафон викруткою з одного боку вниз і витягуєш. Гайки може бути і не видно якщо сильно "заджерджавелло". В мене так було через підтікання води - я просто зверху через дах обережно висверлив болт кріплення і викусив кусачками по шматках.
А так там стоїть звичайна гайка - все прекрасно викручується воротком - на фото видно довжину болта.
Правда я ставив нову антену, бо стара була зломана зверху на кріпленні. Затиснути іржаву гайку плоскогубцями проблематично - мало місця щоб їх нормально запхати - хіба шукати якісь "тонкогубці" чи медичний затискач.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 21:55 Заголовок сообщения:
teofil писал(а):
rodger писал(а):
Как снять антену, не снимая потолок, через плафон?
Гайки изнутри не видно
Підтискаєш плафон викруткою з одного боку вниз і витягуєш. Гайки може бути і не видно якщо сильно "заджерджавелло". В мене так було через підтікання води - я просто зверху через дах обережно висверлив болт кріплення і викусив кусачками по шматках.
А так там стоїть звичайна гайка - все прекрасно викручується воротком - на фото видно довжину болта.
Правда я ставив нову антену, бо стара була зломана зверху на кріпленні. Затиснути іржаву гайку плоскогубцями проблематично - мало місця щоб їх нормально запхати - хіба шукати якісь "тонкогубці" чи медичний затискач.
О, а де таки штучки є??? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:56 Заголовок сообщения:
Кто подскажет.Имеется Scudo 2005г,на фильтре тонкой очистке топлива сбоку стоит датчик наличия воды,а сверху еще штекер подключенный(зеленого цвета).Интересует-что за штекер,подогрев топлива(диаметр проводов маловат) или температура топлива?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме