|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CatFisher Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2013 Сообщения: 8 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:30 Заголовок сообщения: Перегрел сцепление - что теперь мне за это будет |
|
|
Занесла меня нелегкая передними колесами в небольшую канаву, и по обстановке надо было оттуда срочно выбираться. Сильнее газанул при трогании, выпрыгнул, но в салоне пахнуло паленым
Доехал нормально, вроде никаких лишних ощущений и звуков при выжиме и переключении передач не появилось, все работает.
Теперь переживаю. Скажите, может ли это сойти с рук, или надо срочно ехать сдаваться? Если можно дальше кататься, то на что обратить внимание, каких симптомов опасаться?
Линеа 1.4-77, пробег всего 2 тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездить дальше и не забивать дурным голову Подумаешь притерли получше маховик-диск-корзина )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и шо ты наделал усьо... теперь тебя в угол поставють и ремнем отшлепают
ну подпалил немного, и что? проходит сцепа на несколько сотен км меньше... от этого не холодно не жарко _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудь, катайся и не парься. Сцепление для того и создано, чтобы его крутить, тереть и греть _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
no2sm Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эка вы мнения о своем моторе...
Иль газанул это впол до отсечки с придержанным в точке контакта диска с маховиком?
Эсли обычно все штатно происходило то можно не париться, не представляю что там можно перегреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatFisher Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2013 Сообщения: 8 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
no2sm писал(а): | Эка вы мнения о своем моторе... |
Я не виноват - это я поискал по форуму "сжег сцепление", и ужасов начитался
Спасибо всем, успокоили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita DDD Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю и я своих пять копеек,лет шесть назад своей мареей тянул как-то одного новоиспеченного водителя на буксире,он постоянно нога на тормозе,ну и тоже начало у меня подванивать сцепление,тоже думал,всё,приехал...
После этого случая марея проехала около 110000 км,сцепление в порядке и отлично служит дальшему поколению водителей,так что не парься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|