Есть информация что с 25 Августа запретят в МРЕО переоборудование.Если машина приехала грузовой-должна такой и оставаться.
И + с 1-го Сентября утилизация-но скорее всего ее перенесут..
_________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Есть информация что с 25 Августа запретят в МРЕО переоборудование.Если машина приехала грузовой-должна такой и оставаться.
И + с 1-го Сентября утилизация-но скорее всего ее перенесут..
по переобладнанню у вас трішки невірна інфа. Його не заборонять. Готовий законопроект але поки що не принятий. Якщо приймуть то при переобладнанні на легкову з грузової треба бути платити акциз як з легкової. Дешевше буде кубо загнати та таможити в лоб ніж фіоріно+утилізаційний+робота переобладнання+акциз.
приблизний пруфлінк http://ukrautoprom.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1083&Itemid=1
По темі - скільки +- мито "в лоб" але при "правильній купчій" альфа 159 1,9тд (цікавить тільки мито).
2. А моторшадена скільки за роботу притягти буде коштувати (Німеччина-Київська обл)? Я так зрозумів ви це не зробите а колеги з лаветою скік возьмуть?
добрый день! Коля, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за наш автомобиль, мы с женой очень довольны, машина просто супер, после бензинового автомобиля привыкаю к дизелю-и с каждым днем все больше и больше нравится! спасибо за Ваш профессионализм, и то, что учли все наши пожелания!
п.с. всем рекомендую Николая, как профессионала своего дела!!
с ув. Михаил
Видел приказ своими глазами, собирать должна таможня, проверять проплату МРЕО.Но еще очень много недоработок.
Насколько знаю 3 Сентября будет перерассмотр закона.До 3го документы не принимают.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Ivano-Frankivsk
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 20:47 Заголовок сообщения:
Есть какая-то инфа по закону уже?
Хотел бы чтоб вы помогли пригнать авто, ну посчитать конечно для начала.
Honda Civic 99-2000 хетчбек 1.4 _________________ www.nolimit.com.ua - качественный тюнинг
Масла и жидкости - Motul
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:10 Заголовок сообщения:
На сегодняшний день стандартная ставка 17000грн + коефициент.Есть непровереная инфа что до 2014 года все вернут по старому, без утилизации...
Но инфа 50 на 50.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме