Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:51 Заголовок сообщения:
Приглашаем автролюбителей Кривого Рога поиграть в прятки, а точнее во взрослые прятки. На любимых игрушках взрослых — на машинах. Поэтому и проект наш называется не просто прятки, а Автопрятки — прятки на машинах.
Суть игры - спрятать машину в заданном квадрате города, чтобы вас не нашли.
Игра ориентированна на смекалку и внимательность, вам только нужно будет доехать до квадрата пряток, и спрятать машину так, чтобы ее не нашли охотники!
18.05.13 в 20.00 состоится очередная игра в "Авто Прятки"!!!
Ждем всех, и новичков и уже "немного" опытных игроков!
Желающим испробовать или показать свои силы в этой незамысловатой но довольно увлекательной игре, нужно пройти простую регистрацию:
Форма регистрации:
1. Название команды
2. Марка машины
3. Цвет машины
4. Номерной знак
5. Контактный телефон
6. Имя водителя и штурмана.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 00:38 Заголовок сообщения:
Прикольно. Возможно и подъеду) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Всем ПРИВЕТ!! Принимайте в ряды Криворожских ФИАТОВОДОВ
Что то я смотрю тихо как то в теме у вас =)
dude112 а ты случайно не в районе сухой балки живёшь? а то я стабильно вижу из окна маршрутки по пути на работу как проносится чья то Крома бензиновая , серая вроде ... А год назад другая вроде проносилась с рёвом...
_________________ =)
Последний раз редактировалось: jbfly (Вт Сен 10, 2013 13:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 07:48 Заголовок сообщения:
Может быть и я , частенько там проезжаю. Вот если бы КРОМОводы, знали друг-друга в лицо (или как минимум "в номер") таких вопросов не возникало бы)) Тем более, колличество Кром в городе поувеличилось...
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 09:09 Заголовок сообщения:
dude112 писал(а):
Может быть и я , частенько там проезжаю. Вот если бы КРОМОводы, знали друг-друга в лицо (или как минимум "в номер") таких вопросов не возникало бы)) Тем более, колличество Кром в городе поувеличилось...
=) что то только тут в ветке у вас затишье ... а я пока на кроме не езжу .. она у меня в стадии регенерации или восстания из мёртвых =)
но осталось уже немного.. заднюю ходовку на место поставить и можно лётрать ... если ещё чёто не отвалится =) я так понял у фиатов это семейное =)
А пока передвигаюсь на Кадетике сером АЕ-3786 может и встретимся на дорогах =) я на КЖРК работаю и каждое утро с 95 еду и на зад вечером... _________________ =)
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 19:02 Заголовок сообщения:
jbfly
Ну с "Наташей" ты поаккуратней, думаю для тебя она все-таки "Наталья Анатольевна". В общем увидимся, я по старой памяти в гости захаживаю иногда. _________________
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:00 Заголовок сообщения:
Кстати у вас встречи бывают италоманьяков? Если что рад был бы со всеми познакомиться ... Если что есть и гаражик где можно её устроить.. шашлычки там колбаски .. =) Пивко без алкогольное.. ну или обычное кто пешком захочет =) Может заодно опытом обменялись бы ....
на счёт места встречи .. можно где угодно в принципе... гараж у меня на 95 кв. кому то может далеко катить ... то жду предложений..
Нужно оживлять ветку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме