Немного запоздали, но в принципе можем попробовать втиснуться... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 15:55 Заголовок сообщения:
Я соглажусь скинутся на участие, но ехать не буду (не хочу подвести команду, так как никогда не ездил (но очень хотелось )) _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 16:32 Заголовок сообщения:
Скоперироваться с Альфистами бы не мешало и объединенными силами ударить по кубку... Своим составом мы в жизни команду не выставим _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 16:45 Заголовок сообщения:
29 сентября. Ктсати!!! Это идея!!! Тебе же как раз есть параллельный интерес приехать!!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:02 Заголовок сообщения:
там по ссылке ж все описанно.. В том числе расписание стартов для каждого участника каждой команды... Хроно, насколько я помню этот трек - ацуцтвуит _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме