Товарісчі, спасібо за камєнти, я собі поставив НЕКО, і нєжалєю, нікого нєжалєю) пластик прозорий, обзору не заважає, стали як рідні, їхати з привідкритими вікнами стало одне задоволення
Пи і си, кому сподобались, ціна 350, можу ще дістати)
О97ІО24788 Вадим
ппц як відчував що кидалово, але вже давно шукав саме вставні, а на базарах і в нетмагазинах парили наліпні( тіпа оригінали по 350, а тут НЕКО, якість і.п. Але нічо, вони й того варті.
пи.си. А ви де брали?
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 13:35 Заголовок сообщения:
Я уже писал про дворники на нашу машинку. Пришло время менять дворники кинулся ,а цены космос от 350 гр и выше . захотел бош себе поставить , куда не прийду все мне говорят оригинал на вашу машину. Да какой нах. оригинал говорю Китай это всё . Пошёл на склад , где все торгаши и берут эти дворники и купил 260 гр. И качество хоть и Китай супер. А так они стоят от 370 гр. у нас на базаре.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 20:59 Заголовок сообщения:
Поделюсь своим опытом по поводу дворников, весной заказал Чемпион за 165 грн, с кучей защелок, в том числе и для Кьюбо, Бош аэротвин тогда стоили 265грн, немного задавила жаба, подумал что все все равно в одном месте делаются и Чемпион вроде не 15 грн стоят. Так вот водительский через полтора месяца начал прыгать и скрипеть.Заказал потом Бош и два водительских Алка на сайте База Автозвука, во-первых Бош и Алку упаковали отдельно, заплатил за две посылки, мелочь, но неприятно.Теперь о ценах Бош комплект водит. и пассаж. 281грн, Алка 2 шт. водительских 104 грн доставка два раза по 18 грн и пересылка денег 33 грн. Сюрприз был потом , когда выйдя с Новой почты , я распечатал Алко, а они тупо на Газель, вернулся назад, девочка -диспетчер сказала что она уже все оформила провела и невозможно ничего отменить, под предлогом того , что я вышел из помещения к машине, короче после всех перезвонов я понял что мне проще их кому-то подарить, чтоб потом не оплачивать по второму разу пересылку этих же мне не подошедших дворников.Теперь о приятном - Бош это супер, еще раз убедился в крепости нашего менталитета, в плане жадный платит дважды. Надеюсь кому-то пригодится мой опыт!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2013 Сообщения: 22 Откуда: Калуш
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:03 Заголовок сообщения:
Хлопці! Наскільки розумію дані вітровики кріпляться в середину в ущільнювач. Хіба не будуть вони затирати верхню кромку скла і утворювати царапини? Хто вже довгий час використовує їх, поділіться враженнями...
а лахатрон коли прийшлось до оплати про 190 забутьте, 245 грн їхня ціна + замовлення 10 днів, реально кота в мішку не хочеться купувати, український бізнес пішов спрос пішла ціна _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме