интересно какой для автомобиля fiat может быть оригинал кроме fiat??
не вірно, не всі складові для фіат робить фіат .... у принцмпі як для будь якого іншого автомобіля..
Верно. В оригинальной упаковке может лежать и RTS и OCAP и TRW и т.д. В зависимости с кем в этот раз договорился на поставку запчастей концерн fiat. НО если это лежит в оригинальной коробке - то это оригинал, правильно?? Так вот именно это я и хотел сказать - оригинал это то, что лежит в оригинальной коробке с надписью fiat/alfa/ ... ricambi originali. Ход мыслей понятен для Вас?
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2013 Сообщения: 20 Откуда: Днепр
Авто: Fiat Doblo Panorama 1.3 2006г; Peugeot Bipper 1,3 2013г
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 20:12 Заголовок сообщения:
Всем доброго дня !
Купил и я себе доблика. Хочу поменять цепь ибо "стрекочет" и пробег 160 тыс.км.
Мастер настойчиво рекомендует оригинал Fiat или Opel.
Пообщался с Хотабычем - рекомендует комплект Vema - типа дешевле, но качественно.
В инете полно инфо про Ruville (не всегда хорошей), а про Vema - мало.
Прошу вашего совета.
Кто видел, ставил, знает что-то про цепь грм Vema(12336) - отзовитесь пожалуйста.
Посмотрел на цены- действительно очень достойны внимания. А кто-то уже брал у них, как качество? Надеюсь продавцы запчастей не будут сразу охаивать, что у них все китайское и т.п. а оригинал только у нас.Себе год назад менял сцепление и при поиске ниже 1500грн. комплект не нашел, а тут еще намного приятнее цена, да и комплект цепи тоже самое.
Оно может и дешевле, но помнится была тема на форуме (если не изменяет память) Возврат запчастей Добло-центру и там очень много негатива было написано про эту контору разными людьми. Я и сам кое-что когдато брал и поддерживаю отрицательные отзывы.
Оно может и дешевле, но помнится была тема на форуме (если не изменяет память) Возврат запчастей Добло-центру и там очень много негатива было написано про эту контору разными людьми. Я и сам кое-что когдато брал и поддерживаю отрицательные отзывы.
була тема. Сам хотів в них фільтри купувати але після того шо прочитав передумав
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме