Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

допоможіть будь-ласка, здох доблик!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

литиратурным ниабизатильна, но хатябэ панятным: штобы не заблуждацо насчот хода мыслев пишусчева Smile
и рас уш пишуд кагпапала, то какова тагда хрена абижаюца на замичянея? Laughing
пара бы апридилица в этай жызне: иле песадь граматна, иле ниабижаца што патом будуд глумица Smile

а то: кознить нильзя памилавадь и ниибёт Smile

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR пора ветку в Юмор... Very Happy
зы. А вообще чего это я - мне пофиг, пишите как хотите, глумитесь с кого угодно Smile
AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet, уже неоднократно обсуждалось. Одно дело - ошибки правильнописания потому как в школе учебник скурил, а совсем другое - "я тут, красивый, навалил кучу, а вы уж разгребайте!". В данном топике явно не первый случай.
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewR дык... пора привыкнуть. И не последний, это очевидно. Все равно первая страницы ветки будет забита наводящими вопросами.
саша добло
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
но самом дели октивно йдёт робота над изминенеяме ф правелаг форума, ибо выскозализь многа жылаюсчих па поваду ниграматнава кантенгента, с каторым преходется апсчяца нармальным людям Smile
и рас уш фсем пофег, то атныни буду песать толька таг и не как ыначи Wink

Послухай дружок я тобі вже писав-іди викладай в школі ок? можна нормально спитатися що я мав на увазі а не зразу критикувати...
саша добло
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саша добло писал(а):
CreAtoR писал(а):
но самом дели октивно йдёт робота над изминенеяме ф правелаг форума, ибо выскозализь многа жылаюсчих па поваду ниграматнава кантенгента, с каторым преходется апсчяца нармальным людям Smile
и рас уш фсем пофег, то атныни буду песать толька таг и не как ыначи Wink

Послухай дружок я тобі вже писав-іди викладай в школі ок? можна нормально спитатися що я мав на увазі а не зразу критикувати...

може ти не розумієш української то так і скажи..
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Facepalm

Наверное бури магнитные... пойду луччи кофейку хряпну Very Happy
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Facepalm
пойду и я чайку драбалызну...тем более халва с арахисом ещё не закончилась Rolling Eyes

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
A_P
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по теме - можно не читать

Дорогие братия и сестры нужно самим стараться быть лучше и, соответственно, к другим - терпимее.

А на счет правописания почитайте с 5 пункта (http://forum.gaz21.org.ua/index.php?act=boardrules)

С уважением ко всем высказавшимся, Александр
саша добло
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дякую,ви вмієте підтримати)
AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саша добло писал(а):
можна нормально спитатися що я мав на увазі
"..а ты проводи среди меня разъяснительную работу!" Laughing

ЗЫ
Ушёл на.. чай.
olefirenkos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клапан высокого давления? Может быть, но машинка при забитой сеточке работает на холостых и набирает обороты и глохнет при сбрасывании газа. Найти кто может почистить в любом случае лишним не будет, не такие уж большие деньги.
Нужна хорошая комп. диагностика, а не типа может быть то или это. Не каждый кто имеет ноутбук и шнур с програмой может точно назвать причину, знаю по своим мытарствам по СТО, а брать 150-200грн умеют.
Кто знает проверенных людей из соседних городов подскажите адреса. Лучше дальше проехать чем менять на авось дорогие запчасти.
Вопрос - она вообще реагирует на педаль газа. Педалька электронная и глюки бывают.

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
5.6. Пользователи обязаны следить за грамотностью и аккуратностью своих сообщений по мере своих сил и возможностей и осознанно соблюдать элементарные правила украинского и русского языка, такие как пробелы после знаков препинания, заглавные буквы в начале предложений и имён собственных, точки в конце. Недопустимо набирать всё сообщение заглавными буквами (что в Интернете понимается как вопли) — допускается лишь выделять так отдельные слова, хотя лучше использовать жирный шрифт или курсив; также недопустимо набирать всё строчными буквами. Рекомендуется проверять правописание в сообщениях перед отправкой либо вручную, либо с помощью внешних программ (Microsoft Word и др.). Для удобства чтения ваших сообщений другими пользователями и лучшего восприятия рекомендуется почаще разделять текст на смысловые абзацы с помощью пустой строки, хотя не следует этим злоупотреблять, оформляя каждое предложение в виде отдельного абзаца. Пользователи, у которых есть сложности с родным языком, могут обратиться к Администрации за помощью. Администрация оставляет за собой право ввести предварительную проверку сообщений тех пользователей, которые не следят за грамотностью и аккуратностью и не публиковать неграмотно написанные сообщения. См. также п. 4.10.

напомню: это с форума что-ли газ21?
или не это имелось ввиду, да?

короче, срач, подобный первым трём страницам лишь ускорит внедрение в правила нашего форума пунктов, подобных 5.6, и уж тогда будете обижаться сколько влезет: посты малограмотных крепостных будут (как вы пишете?) - УДОЛЯТСЯ Laughing

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
саша добло
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olefirenkos писал(а):
Клапан высокого давления? Может быть, но машинка при забитой сеточке работает на холостых и набирает обороты и глохнет при сбрасывании газа. Найти кто может почистить в любом случае лишним не будет, не такие уж большие деньги.
Нужна хорошая комп. диагностика, а не типа может быть то или это. Не каждый кто имеет ноутбук и шнур с програмой может точно назвать причину, знаю по своим мытарствам по СТО, а брать 150-200грн умеют.
Кто знает проверенных людей из соседних городов подскажите адреса. Лучше дальше проехать чем менять на авось дорогие запчасти.
Вопрос - она вообще реагирует на педаль газа. Педалька электронная и глюки бывают.

буду дуже вдячний за підсказку по СТО,на рахунок педальки: вона реагує коли тримаєш обороти більше 1 тис. незалежно чи холостий хід чи коли їдеш,але тільки відпустив на пару міліметрів і все-на холостому зразу глохне,а на ходу обороти починають легенько падати(передача включена) і вже не реагує на педальку,потрібно вибити передачу в результаті чого відповідно глохне.
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саша добло писал(а):

буду дуже вдячний за підсказку по СТО,на рахунок педальки: вона реагує коли тримаєш обороти більше 1 тис. незалежно чи холостий хід чи коли їдеш,але тільки відпустив на пару міліметрів і все-на холостому зразу глохне,а на ходу обороти починають легенько падати(передача включена) і вже не реагує на педальку,потрібно вибити передачу в результаті чого відповідно глохне.

может и педалько сдыхает - там обычный варистор ползунковый...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: