|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
литиратурным ниабизатильна, но хатябэ панятным: штобы не заблуждацо насчот хода мыслев пишусчева
и рас уш пишуд кагпапала, то какова тагда хрена абижаюца на замичянея?
пара бы апридилица в этай жызне: иле песадь граматна, иле ниабижаца што патом будуд глумица
а то: кознить нильзя памилавадь и ниибёт  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heet Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR пора ветку в Юмор...
зы. А вообще чего это я - мне пофиг, пишите как хотите, глумитесь с кого угодно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewR Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet, уже неоднократно обсуждалось. Одно дело - ошибки правильнописания потому как в школе учебник скурил, а совсем другое - "я тут, красивый, навалил кучу, а вы уж разгребайте!". В данном топике явно не первый случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heet Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR дык... пора привыкнуть. И не последний, это очевидно. Все равно первая страницы ветки будет забита наводящими вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша добло Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 38 Откуда: івано-франківськ
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | но самом дели октивно йдёт робота над изминенеяме ф правелаг форума, ибо выскозализь многа жылаюсчих па поваду ниграматнава кантенгента, с каторым преходется апсчяца нармальным людям
и рас уш фсем пофег, то атныни буду песать толька таг и не как ыначи  |
Послухай дружок я тобі вже писав-іди викладай в школі ок? можна нормально спитатися що я мав на увазі а не зразу критикувати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша добло Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 38 Откуда: івано-франківськ
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
саша добло писал(а): | CreAtoR писал(а): | но самом дели октивно йдёт робота над изминенеяме ф правелаг форума, ибо выскозализь многа жылаюсчих па поваду ниграматнава кантенгента, с каторым преходется апсчяца нармальным людям
и рас уш фсем пофег, то атныни буду песать толька таг и не как ыначи  |
Послухай дружок я тобі вже писав-іди викладай в школі ок? можна нормально спитатися що я мав на увазі а не зразу критикувати... |
може ти не розумієш української то так і скажи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heet Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное бури магнитные... пойду луччи кофейку хряпну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
пойду и я чайку драбалызну...тем более халва с арахисом ещё не закончилась  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_P Италолюбитель

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 88 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не по теме - можно не читать
Дорогие братия и сестры нужно самим стараться быть лучше и, соответственно, к другим - терпимее.
А на счет правописания почитайте с 5 пункта (http://forum.gaz21.org.ua/index.php?act=boardrules)
С уважением ко всем высказавшимся, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша добло Amico

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
дякую,ви вмієте підтримати) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewR Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
саша добло писал(а): | можна нормально спитатися що я мав на увазі | "..а ты проводи среди меня разъяснительную работу!"
ЗЫ
Ушёл на.. чай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olefirenkos Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 262 Откуда: Гоголів Київська обл
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Клапан высокого давления? Может быть, но машинка при забитой сеточке работает на холостых и набирает обороты и глохнет при сбрасывании газа. Найти кто может почистить в любом случае лишним не будет, не такие уж большие деньги.
Нужна хорошая комп. диагностика, а не типа может быть то или это. Не каждый кто имеет ноутбук и шнур с програмой может точно назвать причину, знаю по своим мытарствам по СТО, а брать 150-200грн умеют.
Кто знает проверенных людей из соседних городов подскажите адреса. Лучше дальше проехать чем менять на авось дорогие запчасти.
Вопрос - она вообще реагирует на педаль газа. Педалька электронная и глюки бывают. _________________ Маталоконструкції різної форми складності |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 5.6. Пользователи обязаны следить за грамотностью и аккуратностью своих сообщений по мере своих сил и возможностей и осознанно соблюдать элементарные правила украинского и русского языка, такие как пробелы после знаков препинания, заглавные буквы в начале предложений и имён собственных, точки в конце. Недопустимо набирать всё сообщение заглавными буквами (что в Интернете понимается как вопли) — допускается лишь выделять так отдельные слова, хотя лучше использовать жирный шрифт или курсив; также недопустимо набирать всё строчными буквами. Рекомендуется проверять правописание в сообщениях перед отправкой либо вручную, либо с помощью внешних программ (Microsoft Word и др.). Для удобства чтения ваших сообщений другими пользователями и лучшего восприятия рекомендуется почаще разделять текст на смысловые абзацы с помощью пустой строки, хотя не следует этим злоупотреблять, оформляя каждое предложение в виде отдельного абзаца. Пользователи, у которых есть сложности с родным языком, могут обратиться к Администрации за помощью. Администрация оставляет за собой право ввести предварительную проверку сообщений тех пользователей, которые не следят за грамотностью и аккуратностью и не публиковать неграмотно написанные сообщения. См. также п. 4.10. |
напомню: это с форума что-ли газ21?
или не это имелось ввиду, да?
короче, срач, подобный первым трём страницам лишь ускорит внедрение в правила нашего форума пунктов, подобных 5.6, и уж тогда будете обижаться сколько влезет: посты малограмотных крепостных будут (как вы пишете?) - УДОЛЯТСЯ  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша добло Amico

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
olefirenkos писал(а): | Клапан высокого давления? Может быть, но машинка при забитой сеточке работает на холостых и набирает обороты и глохнет при сбрасывании газа. Найти кто может почистить в любом случае лишним не будет, не такие уж большие деньги.
Нужна хорошая комп. диагностика, а не типа может быть то или это. Не каждый кто имеет ноутбук и шнур с програмой может точно назвать причину, знаю по своим мытарствам по СТО, а брать 150-200грн умеют.
Кто знает проверенных людей из соседних городов подскажите адреса. Лучше дальше проехать чем менять на авось дорогие запчасти.
Вопрос - она вообще реагирует на педаль газа. Педалька электронная и глюки бывают. |
буду дуже вдячний за підсказку по СТО,на рахунок педальки: вона реагує коли тримаєш обороти більше 1 тис. незалежно чи холостий хід чи коли їдеш,але тільки відпустив на пару міліметрів і все-на холостому зразу глохне,а на ходу обороти починають легенько падати(передача включена) і вже не реагує на педальку,потрібно вибити передачу в результаті чого відповідно глохне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
саша добло писал(а): |
буду дуже вдячний за підсказку по СТО,на рахунок педальки: вона реагує коли тримаєш обороти більше 1 тис. незалежно чи холостий хід чи коли їдеш,але тільки відпустив на пару міліметрів і все-на холостому зразу глохне,а на ходу обороти починають легенько падати(передача включена) і вже не реагує на педальку,потрібно вибити передачу в результаті чого відповідно глохне. |
может и педалько сдыхает - там обычный варистор ползунковый... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|