|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
biniteck Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 430 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
цена - не только высокая, но ещё и не всегда правильная. то, что ты увидел на ценнике Nгрн, на кассе окажется N*2грн.
сервис - там этих мальчиков и девочек так задолбали, что хорошего отношения можно ждать только от стажёров. о нормальной консультациии и речи быть не может.
гарантия - что это такое???
НО!
очень радует в комфи вопрос возврата!
берёшь, например, "покупаешь" ноут и едешь в коммандировку.
по возвращении приходишь к ним и говоришь, что цвет не понравился - обычно возвращают деньги без лишних вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
та это примерно как и у всех супрмаркетов. я от чистого сердца могу рекомендовать всем обходить все супермаркеты в украине, если вы можете это себе позволить.
ЗЫ "мой знакомый когда поработал на мясокомбинате перестал есть колбасу" (С). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже взял как-то девайс стоимостью 800 грн. в Комфи. Поюзал несколько дней, и понял что фигня, лоханулся я с выбором . Отнес через неделю. Без лишних вопросов сдал за 20 минут, и получил обратно свои деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|