Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:33 Заголовок сообщения: Где в Хмельницком делают развал схождение (что бы надежно)
Машина fiat doblo 2004 г.
За три года делал разв\схожд. три раза (в трех разных "сервисах"), и только раз сделали нормально (но тот мастер там больше не работает).
От того и вопрос - где у нас в городе делают проверенно нормально развал? И какая приблизительная цена?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 32 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:12 Заголовок сообщения:
Я уже много лет делаю у одного и того же мастера - результатом доволен. Рекомендую.
Находится на ул. Кобылянской, напротив гаражей исполкома. Поворот на Киевскую (напротив 1-го корпуса ХНУ), потом второй поворот направо, 300 м и справа 2 бокса. Цена/качество супер!
Я уже много лет делаю у одного и того же мастера - результатом доволен. Рекомендую.
Находится на ул. Кобылянской, напротив гаражей исполкома. Поворот на Киевскую (напротив 1-го корпуса ХНУ), потом второй поворот направо, 300 м и справа 2 бокса. Цена/качество супер!
Я также там делаю..............всем доволен цена/качество на уровне. А если есть желание на комп стенде сделать так саый крутой стенд в городе на СТО УНИВЕРСАЛ возле телевышки....
Я завжди роблю розвал на "Опус-авто".
До речі, в них часто бувають цікаві пропозиції, типу діагностика авто за 1грн. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/1514767/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме