|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danya Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 22:49 Заголовок сообщения: Fiat Panda веселая машинка... |
|
|
Была у меня когда-то такая машинка, как Fiat Panda, белого цвета 87 года выпуска Доволен был я этой машинкой, довольно резвая для своего 1 литра, в каждую "щель" влазила, практически везде припакровать можно было.. и почему-то на неё постоянно смотрели люди... прямо как Мерседес последней модели ...
P.S. Хочу вставить фото, однако не могу найти опции вставления рисунков... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Она пока недоступна - эта фича. А я вот летом в Неаполе был. Ну и конечно же посетил Везувий. Так вот: наверх есть два пути по одной узенькой тропиночке - либо на своих ногах, либо на ПАНДАХ 4х4. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже очень доволен Пандой жены, хоть и передний привод, а не 4*4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Летун у твоей жены, можно сказать уже совсем другая Панда. Это как старый Фолькс Жук и новый Жук... но, тем не менее новая машинка, тоже хорошая, она даже на драге порвала Ланос, если не ошибаюсь... Летун, если не прав поправь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На Везувие работают старушки Панды. Очень квадратные и на широченной резине. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Danya писал(а): | Ну, Летун у твоей жены, можно сказать уже совсем другая Панда. Это как старый Фолькс Жук и новый Жук... но, тем не менее новая машинка, тоже хорошая, она даже на драге порвала Ланос, если не ошибаюсь... Летун, если не прав поправь. |
Рено Клио 1,4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поппель Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня такая машинка 2004 года выпуска токо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значится... Велкам к нам в рукавичку, таварисчь! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Поппель Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Ну, значится... Велкам к нам в рукавичку, таварисчь! |
Пасиб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voodoo3 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Danya писал(а): | Ну, Летун у твоей жены, можно сказать уже совсем другая Панда. Это как старый Фолькс Жук и новый Жук... но, тем не менее новая машинка, тоже хорошая, она даже на драге порвала Ланос, если не ошибаюсь... Летун, если не прав поправь. |
не удержался, *она даже на драге порвала Ланос*, это шо супер пупер эталон? вот если бы мерс 5 литровый АМГ...... тогда другое дело...... а Ланос не спорт кар |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Voodoo3 писал(а): | .... а Ланос не спорт кар |
А если наклеить наклеечку SPARCO то очень даже! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Voodoo3 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Voodoo3 писал(а): | .... а Ланос не спорт кар |
А если наклеить наклеечку SPARCO то очень даже! |
ага, еще пердунец поставить, и синяя писялки - будет супер ДРАГСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
дак это. ведь очень нужная машинка - дейвоу.
ели б не она, то парафинили бы опиль. а мне больше нравится заводское название "Ланос спорт", просто умиляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | а мне больше нравится заводское название "Ланос спорт", просто умиляет. |
Это название из серии наклеек "ЛАДА СПОРТ". А еще мне очень ндыравяться налепки "Moskvitch Rally Team" _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|