Я заправлялся на ОККО 2 видами, разницы не почувствовал. Ощущение - хорошее. На ВОГ тоже. Разницы не почувствовал. На Лукойл ЭКТО разницы не почувствовал. На Авиасе - двигатель работал жестче - не понравилось. Сейчас заправился на ТНК.
Cheef 40 тис. проехал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ОККО. ни одной проблемы по топливу не было, тьфу-тьфу-тьфу!
топливный фильтр при замене чистенький _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
да только я тоже не вижу разницы на окко между евро и пульсом. может разница ощутима зимой, пока не знаю.доблика приобрел в конце февраля.с тех пор лил только евро пару раз заливал пульс.
да только я тоже не вижу разницы на окко между евро и пульсом. может разница ощутима зимой, пока не знаю.доблика приобрел в конце февраля.с тех пор лил только евро пару раз заливал пульс.
замечал разницу по среднему расходу топлива по БК. на одном и том же маршруте (около 500 км. по трассе), с одинаковой скоростью расход топлива на пульсе где-то на 0.4-0.5 л меньше... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Заправлялся на вог два рази нормально,третій раз піднявся розхід.Дальше на окко також раз через раз скакала витрата палива.заїхав на сокар, паливо або Польща або литва. Маю чистий спокій, машина агонь, витрати палива в адекваті
Шановні колеги, маю з минулої машини нову зимову гуму Сава Ескімо 175/65 R14. Чи підійде вона на мій доблик (1,9 JTD, 2005 рік, Комбі)?
Брав у гонщиків, на машині стоїть літня 175/65 R14.
Також питання по бризговики - оригінал 100 долярів (передні+задні).
По пошуку нічого не вибило - може хтось підібрав з ланоса чи інші?
вот такие себе купил на базаре за 50 грн и все класно стали без проблем... Да и грязь не ляпает... А оригинальные за 4 сран*х пласмаски 800 грн это перебор... _________________ ModerPlug
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме