Приветствую всех владельцев Scudo и их почитателей! =) В общем "умер" стеклоподъемник , водительский , причина его ухода на покой для меня осталась загадкой. Снял дверную карту , моторчик\катушка крутит ( с явным хрустом) тросы стоят на месте стекло зависло на половине своего хода. К сожалению пока не располагаю достаточным количеством времени , чтобы разобрать все до конца и не располагаю достаточным количеством свободных денег , чтобы ремонтировать на сервисе ( заломили 2800 грн. за сам подъемник и 2000 за работу). Как по мне это явный перебор с ценообразованием! Собственно вопроса два , к тем кто сталкивался с подобным:
1) Ремонтнопригоден ли сам моторчик\катушка ? Может кто разбирал? ....думаю , что слетели тросы с катушки?!
2) Где и за сколько можно купить новый\б.у ?
Заранее благодарен за ответ! =)
А стекло не застопорене? там пластмасова штука до скла чіпляється і в уплотнювачі ходить. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме