не спорю maksimus, что они сделаны на одном заводе в Поднебесной, и судя по фотогафиям наверное так оно и есть. Но разница в цене более ста у.е. (235/351) не в вашу пользу. Да и "бренд" Enigma не дюже брендовый, а Хюндэ входит в сотню мировый брендов и не рядом с Челенджер, Пролоджи, Видеовокс, Мистери, Повер Акустик и т.д. И в гарантийном талоне на Хюндэ указано 34 сервисных цетра по гарантиина територии Украины. Вряд ли вы можете предложить подобное. Я к тому что цена у вас явно завышена.Вот так [/b]
Oleggulya покажите мне на какую позицию у нас завышена цена по сравнению с Хюндай? Да. у Хюндай более развита сеть сервисых центров, мы же решаем гарантийные обязательства по другому, вы просто обращаетесь в любой сервисный центр и мы компенсируем все затраты на ремонт.
Еще раз про OEM продукт, внешне одинаковые модели, точные копии один в один могут делаться на разных заводах в Китае, но компоненты могут быть разные.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 15:26 Заголовок сообщения:
maksimus
http://maksimatuning.com.ua/SPR-091/index.html
зеркало заднего вида работает с этим девайсом? и крепёж универсальный, на пружинах? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 31
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Не свосем понял вопроса?
ENIGMA SPR-091 это зеркало заднего вида с встроенным монитром в 7 дюймов.
Крепеж универсальный на пружинах
Зеркало имеет 2 видео входа
один можно использовать для подключения камеры заднего вида или же цифрвого парктроника с камерой, другой для подключения DVD рессивера.
подробнее об этом зеркале здесь
http://www.maksimatuning.com.ua/forum/index.php?showtopic=3
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 20:07 Заголовок сообщения:
т.е. насколько я понял, сам монитор в выключенном состоянии зеркалит а во включенном выводится картинка? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
я конечно извеняюсь.. само собой на каждый товар свой покупательно но.. я за 400у е куплю себе такой же девайс конторы Пролоджи не сильно напрягаясь... а за 1000 уе можно взять в магазине альпайн..
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 00:09 Заголовок сообщения:
да нет вроде как у вас смотрел..
пролоджи не уступает практически ничем но это второй вопрос уже... то пролоджи а это енигма... на каждый товар свой покупатель
впринцыпе меня интересует голова 1 диновая читающая видео и мп3 с двд болван (желательно двд-р и двд-рв в том числе) чёрного цвета с зелёной подсветкой
цена 400 уе потолок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме