|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shans200781 Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2013 Сообщения: 288 Откуда: Молдова Тирас
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexville писал(а): | shans200781 писал(а): | Este писал(а): | не самую удачную машину ты выбрал для такси.. ни на одном СТО тебе ее нормально обслуживать не будут.
Так, что либо бери и изучай матчасть либо продавай... | вот тут я полностью согласен...и чьи то слова про вложеную 5000$ без пришедшего ощущения счастья тоже правда...я в свой дрыгатель у же косаря два всунул,а он не едит...ща еще 200 вечнозеленных добавил на капремонт головы...даст бог поедим а еще нервирует отсутствие ходовой)))))правда не очень,без мотора не заметно что ее нет))))))лежит новенькая в сарае никак не дождется когда ее заведу и на подъемник |
Я бы тебе так сказал, по одноклубнической доброте: слепой, глухой и, главное, торопящийся - платит дважды! Даже в Жигули, если взять, к примеру, внешне завуалированную какашку, можно вложить от 3к долларов и выше на нормальное восстановление. Это уже из горького опыта некоторых знакомых, считающих себя самыми умными и не слушающих своих друзей при покупке авто . Так что не надо думать... надо правильно выбирать ))). Хорошую машину хозяин вряд ли продаст, а точнее - очень редко. Причем часто именно "гавно" продают дороже "конфетки", тут уже психология человека такая )))).
Я в свою Крому за 2,5 года владения "на ходу" (около 80000 км. пробега) вложил не более 1000 у.е. (причем что-то на "ништяки" просто) и вложив еще порядка 600-700 у.е. сделал бы полностью "конфетку", но меня настиг "турбо-маньячизм" . И даже турбо-проект не съел больше 1250 у.е. пока что ))). Просто надо научиться правильно выбирать, а потом еще и правильно распределять деньги. Иногда полезно быть жмотом и не платить всем попавшимся мастерам направо и налево, а попытаться понять за что ты платишь и можешь ли ты это сделать сам. | принято+1 и продавать не собираюсь,теперь самому нужна-Фиат,это навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOXster Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2012 Сообщения: 109 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
avtt писал(а): | Книголюб
Нет, после старой мицубиси (если правильно понял) |
100% _________________ nosmusic.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|