|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
susanin Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 190 Откуда: Україна,Рівне
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ariia1984 посмотри у меня на драйве тема "салон". Я поставил сидуху с Опель Зафира. Она складивается и ездит на салазках, мне очень удобно - нет гемора с постановкой и снятием (сложил, подсунул и 2 метра свободной площади).
Может и тебе понравится.
_________________ DRIVE2.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliiAs Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 8 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, еду завтра на переделку, по техпаспорту машина естественно грузовик, но послезавтра должен ехать в другой город, вариантов нет, соответственно документов еще на пассажир не будет, вопрос: мне не дадут там где будут переделывать или еще где какие то временные бумаги, что машина переделана законно и могу ли я ездить пока на ней так эти 3 дня пока документы готовятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
susanin Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 190 Откуда: Україна,Рівне
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliiAs в даном случае низзя ездить, останавливает ДАИ и авто едет на штрафплощадку или "на месте решаешь" (но сумма очень большая, у нас 1000грн хотят если словят). Чтобы ездить нужно разрешение института на переоборудование, и когда оно на руках можно ездить хоть год без замены тех паспорта. Конторы которые переоборудуют никаких разрешений не дают и актов тоже - у них нет лицензий. Они тока могут (если это Бердичев) по быстрому (за один день) сделать эти доки по своим каналам, но Вам нужно предварительно сделать в МРЕО акт осмотра, а вообще про доки читайте у меня на Драйве там всё детально описывал.
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliiAs Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 8 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас звонил людям которые будут переделывать, они говорят что ездить я смогу с актом осмотра, он же разрешение на переоборудование, который я сейчас получил в МРЕО, а им отдаю ксерокопию его для института, так это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
susanin Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliiAs нет, акт осмотра это не разрешение, он не дает право на експлуатацию переоборудованного авто. Ксерокопия для института, оригинал у Вас для перерегистрации. Возможно они сделают разрешение института - только с ним можно ездить.
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliiAs Amico
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
но, просто для уверенности что я все сделал правильно, акт осмотра это и есть разрешение на переоборудование? кроме него ничего я не должен был делать?
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
10mm Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2013 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Тольятти
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ariia1984 писал(а): | подскажите пожалуйста что лучше купить до 2000 грн. на задний ряд три отдельных сидения или диван? как в експлуатации? что лучше и удобнее, буду периодически вытягивать для перевозки грузов. можно ли легко снять диван?. |
Я думаю три отдельных удобнее, можно комбинировать и фиксировать груз спинками сидений, я так компрессор вожу, одно сиденье складываю и прижимаю к другому, он так не падает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
susanin Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliiAs - ЦИРК. Я йому одне - а він мені своє. Люди добрі читайте ЗАКОНИ і буде Вам щастя. Акт огляду-це папірець який підтверджує що в тебе ГРУЗОВИК. Ніякого права на експлуатацію переобладнаного авто він НЕ дає.
Читай у мене на Драйві не хочу 100 раз одне і теж писати.
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliiAs писал(а): | сейчас звонил людям которые будут переделывать, они говорят что ездить я смогу с актом осмотра, он же разрешение на переоборудование, который я сейчас получил в МРЕО, а им отдаю ксерокопию его для института, так это? | Тобі при переобладнанні документи видадуть?В МРЕО дали акт огляду?От і їдь спокійно куди треба,ніхто тебе не має права взути,в тебе всі необхідні доки на руках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegs Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2012 Сообщения: 578 Откуда: Житомир, Украина
Авто: Fiat Scudo D9B 1999-продан, 2.0JTD - махнул на Renault Kangoo2
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ariia1984 писал(а): | подскажите пожалуйста что лучше купить до 2000 грн. на задний ряд три отдельных сидения или диван? как в експлуатации? что лучше и удобнее, буду периодически вытягивать для перевозки грузов. можно ли легко снять диван?. |
Задний - это который? Второй или третий? На втором можно и то и то ставить, а в третий ряд в короткой базе 3 сидения не станут. Разве что найти какие-то узенькие. Во втором ряду мне удобнее 3 отдельных сиденья - можно по одному снимать. Только не на общем постаменте, а каждое на своем креплении, типа как в Улисе. В третьем ряду у меня 2 сидения стоят, но почти всегда одно из них снято, а то и оба. В предыдущей машине у меня во втором ряду диван стоял - тоже не плохо - спал на рыбалке на нем, на отдельных сидушках не так удобно. Выбирать Вам - в зависимости что возить будете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ariia1984 Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 70 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве сидения не станут за арками возле задних дверей? не влезут? сколько видел переделок сзади три сидения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegs писал(а): | ariia1984 писал(а): | подскажите пожалуйста что лучше купить до 2000 грн. на задний ряд три отдельных сидения или диван? как в експлуатации? что лучше и удобнее, буду периодически вытягивать для перевозки грузов. можно ли легко снять диван?. |
Задний - это который? Второй или третий? На втором можно и то и то ставить, а в третий ряд в короткой базе 3 сидения не станут. Разве что найти какие-то узенькие. Во втором ряду мне удобнее 3 отдельных сиденья - можно по одному снимать. Только не на общем постаменте, а каждое на своем креплении, типа как в Улисе. В третьем ряду у меня 2 сидения стоят, но почти всегда одно из них снято, а то и оба. В предыдущей машине у меня во втором ряду диван стоял - тоже не плохо - спал на рыбалке на нем, на отдельных сидушках не так удобно. Выбирать Вам - в зависимости что возить будете. |
Навіть дуже добре стають три сідушки , в мене стоять від опеля і ніякої тісноти немає.
Описание: |
|
Размер: |
103.07 KB |
Просмотрено: |
382 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegs Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2012 Сообщения: 578 Откуда: Житомир, Украина
Авто: Fiat Scudo D9B 1999-продан, 2.0JTD - махнул на Renault Kangoo2
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Встают, но только на железном подиуме, который должен быть выше арок. У меня аллергия на подиумы - признаю только быстросъемные сидения и диваны с незаметным крепежом на днище.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ariia1984 Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 70 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве постамент нельзя сделать быстросъемным? или все таки лучше взять на третий ряд диван? т.к. в третьем ряду два места -это не выход.
кстати сегодня посмотрел, за арками не влезут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexn10 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.07.2013 Сообщения: 9 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на вторй и третий ряд в короткую базу поставили быстросъемные сидения рено эспейс 3.
Правда в третий ряд изрядно повозились, впритирку, но втулили.
Приподняли сантиметров на восемь, доварив вставки под салазки и немного сместив в сторону крайние сидения. Все функции трансформеров сохранились.
Так что при желании и наличии правильных рук у мастеров все возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 5 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|