|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ево Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:00 Заголовок сообщения: Чехлы передних сидений на Grande Punto Evo |
|
|
Добрых пол года заднее сидение было в пятнах от сока и от других проделок моего ребенка . Решился наконец-то почистить сидения. Мягкое сидение вместе с чехлом можно без проблем достать из машины, дальше отсоединить чехол от мягкой части (небольшая заминка была со стальными прутьями, которые прижимают центральную часть чехла к мягкому сидению). Постирались в холодной воде прекрасно, теперь как будто новые.
А вот когда хотел тем же макаром передние снять - не получилось. С разных сторон пытался подойти но понял что могу повредить или сидение или чехол.
Подскажите, снимал кто-то чехлы с передних сидений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ево Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что пока нет ответов, нетерпиться почистить таким же способом простой стирки и передние сидения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Італоманьяки просто настількі сурові, шо миють машини і перуть чохли виключно перед продажем автомобіля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ево Италофан
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значить буду чекати поки хтось надумає продавати своє авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ево Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Може хтось хоча б підкаже мануал, в якому є тех деталі як правильно його розібрати і не угробити? Ато чим далі тим гірше стає, а краще ніж прання хімчистка думаю не зробить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenDL Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 26 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в е-лерне не пробовал поискать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|