А ты не боишься что он будет шуметь,свистеть,гудеть,давать вибрацию на кузов при определенных скоростях,может релинги-этого в и-нет магазинах полно от 650-1000 грн+перекладины на временное пользование-800-1000 грн _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
НУ дык, ведь я того ж хочу, накой мне самопальная бадяга, думал может у кого-нибудь без надобности б/у, или другой какой кондиции штуковины интересующие меня имеются по сходной цене, - а то ведь за 2000 тыщи мне не интересно такие покупки покупать. Был на рынке местном, один пан, за 900 грн предлагал оригинальные продольные и поперечины б/у привезти из-за бугра, и багажник в районе такой же суммы. Мне интересны разные мнения - и интернетовские в том же числе)
для чого ще цей багажник на дах в добло...
чи там всередині місця мало? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
НУ дык, ведь я того ж хочу, накой мне самопальная бадяга, думал может у кого-нибудь без надобности б/у, или другой какой кондиции штуковины интересующие меня имеются по сходной цене, - а то ведь за 2000 тыщи мне не интересно такие покупки покупать. Был на рынке местном, один пан, за 900 грн предлагал оригинальные продольные и поперечины б/у привезти из-за бугра, и багажник в районе такой же суммы. Мне интересны разные мнения - и интернетовские в том же числе)
ищите .... я нашёл вместе с перессылкой 600гр обошёлся.качество супер
Я купил на Сландо, 3 поперечнны с оригинальными креплениями
Цена- 370 грн.+ пересыл.
Очень качественные, ехал на море одну снял и прицепил грузовой бокс.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 58 Откуда: ЧЕРНОВЦЫ
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 03:02 Заголовок сообщения:
zbuduna писал(а):
для чого ще цей багажник на дах в добло...
чи там всередині місця мало?
мне иногда по-работе необходимо перевозить особенные грузы, - в багажник очень не влазит, хотя конечно, можно приспособиться и с багажником - но хочется цивилизовано чтобы было и эстетично!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 58 Откуда: ЧЕРНОВЦЫ
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 03:05 Заголовок сообщения:
костя1234 писал(а):
elizium писал(а):
ищите .... я нашёл вместе с перессылкой 600гр обошёлся.качество супер
да, согласен что Вы нашли своего продавца - багажник очень хорош!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 03:07 Заголовок сообщения:
AleksCool писал(а):
Я купил на Сландо, 3 поперечнны с оригинальными креплениями
Цена- 370 грн.+ пересыл.
Очень качественные, ехал на море одну снял и прицепил грузовой бокс.
AleksCool
А можно ссылку на страницу Сландо (если осталась). Там поперечин не мало, хотелось бы определиться, какая именно на фото. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме