Добрый день. Мой кубик 2010 года, пробег 30 тыс., начал скрипеть. Где-то после 15 тыс. услышал скрип сзади слева. Когда машина пустая скрипит ощутимо, а сзади сидит пара человек более менее нормально. Облазил все, сидения нормально, нигде ничего не болтается. Кто сталкивался помогите советом куда смотреть и в чем может быть причина. Спасибо.
в мене почало скрипіти в заді з права після переобладнання, знімались ущільнювачі, швидше за все мабуть вони, є кажуть спрей для ущільнювача, який знімає неприємний скрип _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Но у меня ничего не переделывалось. Машина прямо с салона. А что за спрей, и какие уплотнители нужно смазать?
так я ненастоюю що скрип саме через це, це як варіант, могло бути після мийки авта якоюсь хімією,
уплотнітелі ті що в дверному пройомі, у вашому випадку ті що з ліва, а спрей питайте на авторинку, там про такий точно знають _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
По-моему это скрипят боковые двери, связываю с тщательной помойкой на мойке, побрызгал силиконовым спреем резинки дверей (спрей если надо сфоткаю), вроде помогло, по мелочам еще поскрипывает, но это я уже придираюсь.. _________________ Two beer or not two beer
тоже скрепеть начало, то ли резинки которые примыкают к заднему стеклу, отделяя пластиковую карту задней двери (есть подозрение) , толи еще что то, хотя все излазил, напишите название спрея, а то приходиться постоянно с мызыкой ездить, чтобы с ума не сойти)
тоже скрепеть начало, то ли резинки которые примыкают к заднему стеклу, отделяя пластиковую карту задней двери (есть подозрение) , толи еще что то, хотя все излазил, напишите название спрея, а то приходиться постоянно с мызыкой ездить, чтобы с ума не сойти)
Короче надо побрызгать все резино-пластмассовые изделия дверей, стыки и т.д., хрен его знает чем мы моем машины, 100 пудов не тем, чем в Европе ...
Завтра сфоткаю спрей, но он старый, еще с авео остался, купил на авторынке, спрашивал силиконовый спрей... _________________ Two beer or not two beer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме