Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 207 Откуда: Феодосия
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:37 Заголовок сообщения: Tipo vs Brava
Добрый день, уважаемые форумчане. Катаюсь сейчас на TIpo 1.6 ie , подумываю над продажей и покупки Brava. Хотелось бы услышать ваши за и против. Насколько дороже и проблемней обслуживание Бравы ? Все спасибо за ответы. _________________
проблемы от того в каком состоянии ты авто купиш...редко но попадаются ухоженые экземпляры,ну а в целом проблем никаких,все есть,кузов если ни подгнивший то довольно крепкий и устойчив к коррозии,машину лучше брать с двигателем 1.6,это самый распространенный и оборотистый мотор,боже упаси тебя взять 1.4,проблемный двиг,запчасти по сравнению с типой стоят или также или ненамного дороже,смотря что надо,на разборе полно свежих машин(с европы)да и комплектация и внешний вид бравы говорят сами за себя,смотрится она еще довольно современно и оригинально в отличии от китайско-японских мыльниц
sheriff
я тут попрошу про японцев не скверно словить!!!!
=aleks= При всём уважении к Вам sheriff прав
Пы.Сы. Мыльница совсем не скверное слово. ИМХО
Пы.Пы.Си. Так получается, что каждая следующая машина у меня на 5-7 лет моложе предыдущей, так, что рост (хоть и малюсенький) должен быть. Юлиан РАСТИ!!!
якшо міняти то на шось свіже лінея, пунто після 2005 р. просто там ті самі болячки все те саме, вигляд може трохи кращий, але то знов питання спірне. Наприклад я тоже думав продати темпру, але я там знаю кожен болтик все повністю перетрусив (зараз закінчую ставити кондей) і поміняти на браву в якій хто зна що може вилізти після пару тисяч км, пробігу а бо й взагалі пару сотень км.? А потім дивишся на ціни тої ЛІнеї і думаєш а може взяти взагалі не фіат...
У меня и Типо (у друга) и Брава. Совсем разные машины. Брава для души по удобству и комфорту. Типарик чисто перевезти груз. Типарика ремонтирую ему я, по запчастям почти одно и тоже. Один раз на Браву брал термостат за 300 грн и сразу же на Типо за 180. Вот только тогда было большая разница по деньгам, а так по ходовой, расходникам цена одинакова. У меня Брава 1.4 двиг, на самом деле нормальный двиг, только когда пять мужиков в салоне тяги совсем нет. А так по движку тьфу-тьфу-тьфу замечаний нет. Главное масло менять да и фигню всякую не лить по топливу и по маслу. Мой совет менять авто, ибо когда поменял себя человеком почувствовал . Да и по дизайну что говорить... Все знакомые давали ей не более 5-6 лет, уж больно современее выглядит. надеюсь никого не обидел из владельцев Типо _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме