|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже только хотел создать такую тему. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что?
Самоуверенный и недалекий гонщик нашел свою судьбу, т.е.долетался. Слава Всевышнему, что никого с собой не забрал. Скорбим?
Одноклубники, они разные бывают. Одни ездят тихонько и вежливо пропускают ждунов, другие летают под сотню в центре, браво выкручивают мотор до отсечки, пугая прохожих. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
очень жаль родных.
черный пояс многое решает... _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Ну и что?
Самоуверенный и недалекий гонщик нашел свою судьбу, т.е.долетался. Слава Всевышнему, что никого с собой не забрал. Скорбим?
Одноклубники, они разные бывают. Одни ездят тихонько и вежливо пропускают ждунов, другие летают под сотню в центре, браво выкручивают мотор до отсечки, пугая прохожих. |
Вобщем согласен. Если б в аварии пострадал, или погиб посторонний человек, это была бы действительно трагедия. А так... Жалко человека конечно, и близких его жалко. Но ни кто ж за него на газ не давил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
народ, остыньте... не факт что он жмакал тапку это раз. два - его мазда таки нихрена не ехала ( по сему жмакать там было нечего) на тот момент три - на тупые провокации он не велся.
лично я никак не могу понять КАК ТАК и что дейсвительно произошло _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
ну да, его на 60 км в час так кидануло _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno, если я не ошибаюсь, то эксперты уже насчитали что-то около 110 км/ч. Одна из версий (как по мне - наиболее правдоподобная) - человек играл в шашки на дороге. Доигрался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|