Підкажіть якийсь номер, нормального виробника, бо від жигулятора "дорогі" все одно до одного місця .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Підкажіть якийсь номер, нормального виробника, бо від жигулятора "дорогі" все одно до одного місця ....
Ты про передние суппорта? Мне понравился ремкомплект Frenkit 254004, качество подозрений не вызвало, в т.ч. и пыльники направляющих там есть. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Lexville
Ага, про передні. А це ремкомплект на 257 чи 284? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
диаметр поршня - 54 мм.
там же ж вроде одинаковые пальцы направляшек... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Пальці там дійсно однакові, просто я подумав, що як купувати ремкомплект -- то до того, що потрібно. Залишилось вияснити, який діаметр поршня на 283 гальмах. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
а с кого у тебя те гальма? когда проверил: на все 2.5 д/тд спереди 257 мм диски, шо вентеля, шо полные. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
это в корне меняет суть вопроса
Буду дома - посмотрю. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
"Залишилось вияснити, який діаметр поршня на 283 гальмах."
Можно выяснять подбирая ремкомлекты по каталогу,
да попыток может быть и не одна и дело затянеться.
Делают www.frenkit.es/ или www.seinsa.es/
Проще не полениться и применить штангенциркуль.
Опыт откручивания колеса явно имееться.
(бо від жигулятора "дорогі" все одно до одного місця ....)
А там уже совсем рядом.
Купить настоящее вазовское в последнее время действительно проблема и не в цене тут дело, а в связях на базаре.
Применял однотипные ремкомплеты и от одного и от другого производителя.
У френкита резинка пыльниках тоненькая, а у сиенсы грубенькая.
Что лучше не знаю.
Сори за флуд
CreAtoR
Женя, а что за програмка такая классная, что всё можно посмотреть и подобрать? Или секрет фирмы? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме