Соврал немного... В Австрии и Венгрии одинакоые разъемы Dish (итальянский), а в Германии - Acme (Бельгийский). Пистолеты для этих разъемов не совместимы между собой, но на заправках должны быть переходники.
Купальни в Будапеште рядом с памятником Свободы, или как ее там..., но приятнее провинциальные. И народу меньше и интересней, в Эгере(если не спился и не перепутал) очень даже приятственно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Спасибо за ценную информацию!А не подскажете ,где можно недорого заночевать в Берегово или под Мукачево.Но с учётом ,что у меня травма спины и вторые этажи мне не подходят из-за ступенек.Из Харькова как раз полпути и поспать надо.
Насчет этого не в курсе - без надобности пока было. Рекомендую остановиться в Берегово, там можно посетить местную достопримечательность - открытый бассейн с горячей сероводородной водой. Год назад было 30 грн. за день, сейчас не знаю сколько. Попробуйте поискать в интернете "квартиры посуточно в Берегово", "гостиницы в Берегово".
Далее из Берегово надо ехать на Астей - там переход в Венгрию.
Я уже посмотрел кое-что,но,в основном,всё на 2-рых этажах.А источник постараемся посетить,скорее,на обратном пути.Хочется и Львов посмотреть и Почаев посетить...Были бы силы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме