Вот еще один вариант, он конечно ВООБЩЕ в бюджет не влазит, но совсем рядом, думаю можно как то договориться с рассрочкой на пару тысяч долларов или купить по доверенности, а потом переоформить. Машину берем для семьи и хочу взять надежную и ухоженную http://auto.ria.ua/auto_fiat_doblo_pass_11811087.html.
Вот еще один вариант, он конечно ВООБЩЕ в бюджет не влазит, но совсем рядом, думаю можно как то договориться с рассрочкой на пару тысяч долларов или купить по доверенности, а потом переоформить. Машину берем для семьи и хочу взять надежную и ухоженную http://auto.ria.ua/auto_fiat_doblo_pass_11811087.html.
За эти деньги надо уже дизель брать.
Белый симферопольский-самая дешевая комплектация.Не стоит этих денег. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
За эти деньги надо уже дизель брать.
Белый симферопольский-самая дешевая комплектация.Не стоит этих денег.
Так у него все есть что и у тех двух претендентов
Цитата:
Бортовой компьютер, Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Серебристый явно из под перекупа, который пытается обмануть. Например, пишет что конец 2008 года, а по эмблеме явно 2007 или 2006 год. Так что смотрите внимательно машины у таких продавцов. Если они в таких мелочах дурят, то возможно всякое (((
У меня от кондюка болят глаза, я его вообще никогда не включаю Ну могу раз в месяц что бы продул на 10 мин включить и то 8 мин я буду не в авто без него как то можно прожить, но в Крыму наверное жара там он сильно актуален
Белый симферопольский-самая дешевая комплектация.Не стоит этих денег.
Так у него все есть что и у тех двух претендентов
Цитата:
Бортовой компьютер, Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Что еще у добло бывает ))
Я имел в виду распашные двери,отсутствие боковой двери и БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!
Распашные двери лучше - чем огромная ляда - мое мнение.
Одной боковой с головой, пассажиры на проезжую часть дороги не будут выскакивать + прочность кузова.
Белый - а чем белый хуже, он с крыма темные цвета машина будет больше нагреваться...
В понедельник едем в Краматорск. Нашли знакомого, он посмотрел, говорит все ОК. Посмотрел тормозные диски, кузов, фары, стекла, продавец- хозяин. Харьковская оказалась от перекупа, эта черная вообще продана, другую толкает, белая симферопольская жене не понравилась. Так что спасибо всем! По приезду отпишусь.
В понедельник едем в Краматорск. Нашли знакомого, он посмотрел, говорит все ОК. Посмотрел тормозные диски, кузов, фары, стекла, продавец- хозяин. Харьковская оказалась от перекупа, эта черная вообще продана, другую толкает, белая симферопольская жене не понравилась. Так что спасибо всем! По приезду отпишусь.
тормозные диски, фары, стекла - вот на что я смотрел бы в последнею очередь ))
Двигатель + ходовая вот на что смотреть надо + пробег по компьютеру а не на приборке..
Часто у продавца спрашиваешь Вы хозяин, да я только потом в Гаи все и выясняется )) техпаспорт показал?
А выбора то уже и нет быстро машинки расхватывают, как ни странно бензин очень хорошо идет. Феодосийский уже продан, харьковский продан, был в Сумах еще вариант, тоже ушел за неделю. Дай бог чтобы краматорский дождался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме