Я еще такого колхоза не видел ))) жесть - петли для замка на задние двери )))))
обычно такие петли ставят не для замка а для пломбы. Например при перевозке грузов через границу машину пломбируют, ну или внутри страны, чтоб быть уверенным что груз в порядке и никто к нему не лазил и нечего не спер. Да и для водителя если он просто перевозит груз отличная отмазка перед ментами - не имеет права распломбировать. Но тогда должны быть такие же и на скользящей двери.. Иначе смысл пломбы??
спасибо! Вот что значит опытный взгляд, я внимания не обратил. Подскажите еще пожалуйста чем отличается обычный заводской пассажир от Панорамы кроме второй боковой двери и ляды?
спасибо! Вот что значит опытный взгляд, я внимания не обратил. Подскажите еще пожалуйста чем отличается обычный заводской пассажир от Панорамы кроме второй боковой двери и ляды?
Обычный заводской пассажир тоже может быть с одной боковой дверью и с распашонкой вместо ляды.
Основное отличие грузового от пассажира (не берем в расчет nuovo doblo) - это ровный пол в грузовике и ниша для ног задних пассажиров в пассажире. В переделанном будет ровный пол, потому что сделать нишу - очень геморно...
Ну это понятно, обычный оригинальный пассажир - одна боковая дверь и сзади распашонка. Панорама - 2 боковые двери, ляда, а еще что?
Еще раз русским-по белому. Панорама это и есть обычный заводской пассажир. Грузовик - это Cargo. Груз-пасс - это Combi. (Combi обычно продаются у официалов в Украине как пассы. Укомплектованы минимально.)
Наличие второй боковой двери, ляды, нормальных дверных карт, задней полки в багажнике и т.д. зависит от комплектации.
оба заводские пассажиры. одинаковы. внутренности (пластик) по салону- это просто разная комплектация. Не вижу, чтобы у черного doblo был кондиционер. Серебристый поухоженнее, плюс вторая боковая дверь, (рейлинги, задняя полка, карты дверей - все это можно навесить и на черный doblo) в остальном разницы нет.
В черном, минимум проводки, если надумаете тянуть музыку назад и в передние двери - придется самому прокладывать проводку. в остальном - еще раз говорю - одинаковые.
Пробеги у обоих, скорее всего правдивые, нужно смотреть ходовую и двигло, а так же проверить работу кондера.
Я бы внимательно посмотрел Краматорский вариант.
Гораздо интереснее,чем всё остальное.
Жалко,что бензин,но другие официально в Украину и не поставлялись.
На втором месте черный из ХАРЬКОВА.
Не пожлобитесь - езжайте в Краматорск и внимательно рассмотрите машину.
Я восемь автомобилей пересмотрел пока себе не выбрал.
[/b] _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме