Олежан
Есть комплект болтов ГБЦ гетс. Закручивались только раз, так же есть голова без рвалов с новыми направляйками и клапанами Фреция.
На голове сорвано 2 резьбы где прикручиваеться выпускной рвал. У меня масло не текло. Если интересно в ЛС _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
клапана по 50 грн хоть жопой жри - так ещё и предложить надо...
ремень 100 грн в ассортименте - тоже дефицит ещё тот...
прокладка ГБЦ покупается новая, даже если стоит 200$, запомни это. в твоём случае - это всего 20$, так что не надо ныть.
ну ты хоть где-нибудь уже спрашивал запчасти по своему списку, или сразу решил тему создать? с чего я такой дерзкий? да всё просто: вместо десятка своих "тем" и "вопросов" надо было создать одну, да в правильном разделе: http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=21
и тебе было бы проще, и нам всем легче... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
просто первая моя машина - купил думал буду ездить , а тут езды НЕТ, одни расходы + затраты времени.
этот долбаный ремень , как могли такое придумать ))
да туда цепь надо - чтоб вечно ходила без всяких ексцесов ,
как потом можно спокойно ездить - зная что под копотом имеется подлый ремень ГРМ.
Олежан
С Экзистом знаком? Если нет регайся и заказывай что надо,или на олимпии авто.Если консультацию надо могу номер свой дать. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Олежан
Не надо там цепи.Просто нужно покупать нормальные запчасти и вовремя менять.Сам на днях делал голову так как муд_к решил с экономить,в гараже лежит новый ремень и ролик,менял мотор глянул что там в родиб как новое стоит,и не стал заморачиватся(небыло времени).В итоге загнуто 4 клапана,убито 2 дня и всё равно поставил новый ремень и ролик.
Обидно что сам ремонтирую машины и кто так делает обзываю мудаками,а сам лоханулся.Так что ничего не нужно выдумывать,всё давно придумано,и давольно просто,и недорого. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
эмм - тот стопак чуток отличается ( он из 2х сплошных полос красная и белая ) а у меня там как бы такой - только с разделениями . это у меня не правильный стопак получается ? тогда надо 2 одинаковых покупать , затраты, затраты
ищу воттакие ништяки - :
задний стопак , ( со стороны пассажирского сидения )
шестерня спидометра ( находится в коробке передач )
два поворотника ( передние что возле фар ) вместе со стаканом в который лампочку садить.
ручка открытия капота .
Задний стопак дорестайл - есть 2 шт
Два поворотника в сборе - есть 2шт
Ручка открытия капота - есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме