|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
surreal Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2013 Сообщения: 3 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:50 Заголовок сообщения: Punto :) |
|
|
Всем привет. Недавно стал обладателем нового, черного, дизельного 1.3 fiat punto. ОЧЕНЬ доволен машинкой. Дизайн, управляемость, расход, мощность( да, 75 лошадей немного, но турбинка знает свое дело).
Просмотрел форум. Очень приятный, много хороших людей любящих свои авто.
Хотелось бы побольше общаться с людьми с дизельными пунто, если такие-маякните, будем делиться полезной инфой |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизельных Пунт у нас не очень много, но не беда, хороший движок.. На Добликах тоже ставился.
Пускай радует _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:01 Заголовок сообщения: Re: Punto :) |
|
|
surreal писал(а): |
Просмотрел форум. Очень приятный, много хороших людей |
это точно о нашем форуме?
дизельных пунтосов вроде как очень мало у нас тут, так что по ходовке смотерть в ветках пунто, в двигателях больше на Linea и Quobo/doblo
поздравляю с приобритением, пусть радует, ну и добро пожаловать в наши ряды _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nigredo Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2012 Сообщения: 224 Откуда: Запорожье
Авто: Dedra 1.9TD->Brava 1.9TD 100CV->156 1.9JTD->Brava 1.9JTD->Lybra->156 2.4
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляшки!! Дизель 100% верное решение!! ИМХО..
Давай подробности..
Где брал машинку?? Без проблемный вышел процесс?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozymandi Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, поздравляю с покупкой. У меня тоже дизельный, все прекрасно но есть одно но, скрип в районе педалей, как пенопласт трущийся (проявился не сразу), такой же момент наблюдается у еще одного дизельного пунтоса тут (владелец Butchcrimea), желаю чтобы вас сей момент обошел. А так машина супер, едет как по мне прекрасно) Турботаймер кстати будете ставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
surreal Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2013 Сообщения: 3 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ozymandi писал(а): | Привет, поздравляю с покупкой. У меня тоже дизельный, все прекрасно но есть одно но, скрип в районе педалей, как пенопласт трущийся (проявился не сразу), такой же момент наблюдается у еще одного дизельного пунтоса тут (владелец Butchcrimea), желаю чтобы вас сей момент обошел. А так машина супер, едет как по мне прекрасно) Турботаймер кстати будете ставить? |
Всем спасибо)
Да звук есть, на сервисе сказали что должны убрать. Турботаймер, если на дальние расстояния не часто ездите то он не особо и надо, просто после длительной поездки нужно немного подождать что бы турбинка остановилась(там она вроде до 12000 об/м раскручивается).
На счет всего остального просто сказка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
everyway Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю
У меня тоже Дизельный Грандыч 1.3 Мультиджет.
Покупал у хорошего парня, как раз на День Рождения – 23 июля оформил.
Он себе в результате купил Смарт Родстер.
Пунтыч – машинка очень хорошая. Мой первый автомобиль. Водил до этого 5 лет машины друзей и по работе. Сейчас же накатал 7000 км по Украине.
Проблем не заметил, кроме достающего скрипа в р-не попы, при этом поменял все аморты. Скрип при этом такой странный, слышен на медленном ходу, если кататься по неровной дороге.
Последний раз редактировалось: everyway (Пн Янв 13, 2014 14:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
surreal Amico
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,, а как вам управление на punto?Как по мне немного мягковато как то. У кого как?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozymandi Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
турботаймер (вообще такая примочка на сигнализацию) дает двигателю поработать после того как вы приехали, вытащили ключ зажигания, поставили на сигналку и пошли по своим делам (работает гдето минуты полторы). Можно конечно подождать и погулять вокруг машины это время, но я поставил, цена вопроса 300 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|