Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

40 друзей Оушена

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rat
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 12:58    Заголовок сообщения: 40 друзей Оушена Ответить с цитатой

Цитата:
В Днепропетровске пьяный водитель позвал на помощь в конфликте с ГАИ около 40 друзей

В Днепропетровске пьяный безработный водитель позвал на помощь в разборках с сотрудниками ГАИ около 40 друзей, отказываясь выполнить требования правоохранителей, сообщил полковник МВД Владимир Седлецкий.

"Сразу после остановки водитель позвонил по мобильному телефону и с ночного клуба Сливки, который находится возле места остановки автомобиля, прибыли около 30-40 граждан, которые начали создавать конфликтную ситуацию, высказываясь в адрес сотрудников милиции нецензурной бранью и пытаясь спустить колеса служебного автомобиля, а также начали его раскачивать", - заявил он.

По его словам, пьяный водитель продолжал оскорблять гаишников и призывал очевидцев засвидетельствовать нарушение его прав. После этого дебошир подбежал к одному из правоохранителей, сорвал с него нагрудный знак ГАИ и сбежал.

Полковник добавил, что поскольку за его спиной было около 40 человек, то они учли численное преимущество и решили уйти с места конфликта. Однако уже через три часа нетрезвый мужчина вновь сел за руль, его вновь задержали. На этот раз по его звонку прибыли две машины "друзей", в ответ на что со стороны ГАИ приехали три дополнительных экипажа ДПС и три наряда полка патрульной службы.

В результате инцидента на водителя составили два административных протокола, ему грозит штраф от 2550 до 3400 грн или лишение права управления транспортными средствами всех видов на срок от одного до двух лет, или общественные роботы на срок от сорока до пятидесяти часов, или административный арест на срок от семи до десяти суток.

Я в ах..е. Берем на заметку - при конфликте с мусорами число 40 решающее. При увеличении ментов, пропорционально увеличиваем количество друзей. В случае неудачи - штраф 3400 грн.

и еще главное условие - надо быть "пьяным безработным водителем". У тех кто работает столько друзей не бывает. А если ты не пьяный, то не хватить храбрости - потому что без "храброй воды" ну никак.

Corleone
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я не могу осмыслить глубину идиотизма происходящего. Люди, наделенные властью, прошедшие(по идее) спецподготовку, вооруженные и имеющие право по идее призвать на помощь хоть все МВД и армию впридачу, проявляют чудеса изобретательности для дойки водителей, но при малейшей конфликтной ситуации очкуют и не то, что не проявляют себя, но даже своих прав не знают. Какое уважение к ним и какая защита ими может быть, если они удрали от стада пьяной гопоты(примем на миг официальную версию). Да правильно поставленный голос и предупредительный в воздух решил бы моментально ситуацию. А за прикосновение к полицейскому в любой , самой гуманной стране- разрешено стрелять и на поражение,и правильно.
Не нравится мне это все, то, что водители все чаще прибегают к насилию, угрозам и оскорблениям. Это может свести на нет все достижения сторонников ДК, которые воевали с ментовским беспределом на дорогах буквой закона, а не хамством.Сам не раз успешно защищался и благодарен научившим. А МВД может ввести санкции не разбираясь и против тех, и против других под этим предлогом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rat
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corleone писал(а):
Laughing Я не могу осмыслить глубину идиотизма происходящего. Люди, наделенные властью, прошедшие(по идее) спецподготовку, вооруженные и имеющие право по идее призвать на помощь хоть все МВД и армию впридачу, проявляют чудеса изобретательности для дойки водителей, но при малейшей конфликтной ситуации очкуют и не то, что не проявляют себя, но даже своих прав не знают.

Гопота в погонах. И как любая гопота, сцут, когда видит что нарвались на толпу, а не на одиночного лоха.

AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corleone писал(а):
достижения сторонников ДК, которые воевали с ментовским беспределом на дорогах буквой закона, а не хамством.
Я правильно понял? Это про тот самый ДК во главе с Ростиком Шапошниковым? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я думаю если в Киеве, в центре громко крикнуть "Менты казлы, беспредел!", сбежится не менее желающих спустить им колеса или запустить бутылкой в голову.

Каждый сам кузнец своему счастью, и то что к милиции относятся так, никто другой кроме них самих не виновен. Чем больше сталкиваюсь с ними, тем более склонен к активному противодействию.

ПыСы. запомнил слова бывшего опера, отдавшего полжизни органам уже в независимой: "Сейчас я сам брезгую заходить туда. Вся та гопота, которую мы ловили и закрывали, сейчас в погонах. Мрак".

Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic писал(а):

ПыСы. запомнил слова бывшего опера, отдавшего полжизни органам уже в независимой: "Сейчас я сам брезгую заходить туда. Вся та гопота, которую мы ловили и закрывали, сейчас в погонах. Мрак".

Сказочник твой опер редкий... Кого они ловили и закрывали в 90е?

Але в небо взмити Hе дає Москва.
Corleone
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewR писал(а):
Corleone писал(а):
достижения сторонников ДК, которые воевали с ментовским беспределом на дорогах буквой закона, а не хамством.
Я правильно понял? Это про тот самый ДК во главе с Ростиком Шапошниковым? Shocked

Собственно, да, хотя и не так важно, кто руководитель, как то, что среди них есть культовые личности, у которых есть, чему поучиться и которым хочется подражать. В Херсоне, в Луганске тоже. Очень позитивные ребята.
Глянь канал vitalino1980 на ютубе.

AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядел. В лучшем случае - откровенные провокации, по большей части - беспредел и понты. Не надо подражать этим "личностям", очень тебя прошу.
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте будем подражать пьяным безработным водятелам! или не нашкребёца 40 корешей для кипиша?
честно говоря, сломал бы ногу тому пьяному дебилу. чтоб и за руль не садился, и отвлёкся немного он дебоширства.

ЗЫ: хлопцы, хватит делить форум на "за" или "против" мусоров! если я против дебилов на дороге, так что, это я автоматом защищаю гайцов? не попахивает ли идиотизмом?

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR
дебилов особенно бухих с дороги надо убирать...
а от то чудо вело себя так потому что скорее всего папа (мама, брат, дядя и т. д. ) мент или прокурор или судья или просто ПРавильный...

Corleone
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewR Беспредел и понты, говоришь?
Был со мной недавно случай, дней 10 назад, с гостями-львовянами ехали на море, еще в Донецкой области, Волноваха- длинный с.м.т. со скудной застройкой, плетешься много километров "в населенном пункте", видишь-ничего нет уже, перед тобой -мост, а за ним-чисто поле. Прибавляешь газу-и за мостом-знак"конец населенного", а под ним, спрятавшись за мост-други наши любезные. Само по себе расположение знака идиотское, ну да оставим на их совести. Так вот, бежит с палкой наперевес. Остановил. Невнятно представился. Превышение скорости. Документы.
Скорость вряд ли больше 80 была, утверждают, что 85. Ну да ладно, никто не свят, прошу доказательства.
Начинается обычный цирк"А пойдемте -покажем"
-"Не обязан ходить, принесите" -А у нас он от прикуривателя, батарей нет...
-Не мои проблемы .
-По техническим причинам не можем.
Ешкин кот, вас интересует, где я деньги на штрафы беру? С какого х...я меня должны интересовать ваши мелкие проблемы. Неужели не набомбили 200 грн на аккумулятор или 20 грн на 10 метров шнура для прибора- кормильца? Идти отказываюсь. Документы предъявляю один раз, в руки не даю. Прибор-Визир, показания на нем имеют силу только для одиночно движущегося ТС, если в кадре больше 1-го-фтопку. И по глазам вижу, что они это знают.
-Давайте мы составим протокол, а вы его потом сможете опротестовать. Передайте документы.
(Ну да, вы сейчас понапишете и спать спокойно пойдете, а я должен неделю по инстанциям бегать, чтоб опротестовать, счас.)
-Нет- говорю- давайте на месте все сделаем по закону и не надо будет потом оспаривать. Я не спорю, может, и нарушил, на спидометр смотреть все время невозможно. Покажите- и все подпишу. До тех пор документы не дам.
Начинаются пляски с бубном, подходит второй, снимает на телефон, начинают давить. Один задает вопрос, во время моего ответа второй перебивает и задает свой, сбивает с мысли. Не по теме. Требую пропустить свое ТС, раз нет доказательств. Отказывают. Требую предъявить удостоверение. Долго откровенно издевается, потом помахал перед носом, чуть не шлепнув, какой-то книжечкой(это с равным успехом мог быть и календарик, и студбилет соседа), данные переписать не дал. Значок и погоны, разумеется, скрыты под жилетом.
- Ну, без удостоверения вы- не милиция, а милицию сейчас вызову. Звоню на 102 , райотдел Волновахи. "Зафиксируйте обращение, беспричинно остановлен 2-мя неизвестными в милицейской форме, грубят, удостоверений нет, доказательств совершенного нет" Требую прислать опергруппу. Естественно, вежливо записывают мои данные, место(разговор-то фиксируется), но прислать кого-то отказываются , "У нас сейчас нет свободных экипажей" Чудно, обещаю ждать сколько понадобится и пока жду позвонить в УВД поинтересоваться, где люди и машины из этого района.
Злорадствующим гаишникам говорю, что ждать буду, сколько понадобится, а пока жду- лично проконтролирую, чтоб они ни копейки не заработали. Похоже, фраза была ключевой. Один пытался сделать обиженный вид, мол, ты(я то есть) скромный врач, откуда у меня такая дорогая (это про мой бравик-то, купились на Абарт значок)машина Very Happy . Собственно, я не офицер и не госслужащий и заработки могу иметь откуда угодно, а вот пистолет и власть-не могу. Но ему говорю, что не его дело и чтоб не скучал, требую вызвать для меня "Скорую", у меня поднялось из-за вас давление.
Уже минут 40как из- за меня не останавливают никого. Что-то начинают втирать"за жизнь", "не как мужик". Терпеливо обьясняю, что мужик- низшее звено в тюремной иерархии, и место его возле параши, в отличие от "людей", а я , собственно, мужчина и поступаю, как сочту нужным.
Просят выйти пассажира моего и говорят"передайте Ивану Феликсовичу, что можете быть свободны". Я, как и положено больному, сажаю за руль жену и иду назад. Теперь подхожу к Визиру и , как и был уверен, вижу, что ни в одном из кадров моя машина не одна.
Но самое смешное было потом. Уже на пляже, часа через 2, звонят мне из райотдела. "Скажите пожалуйста, а Вы не запомнили номер патрульной машины? А то в том районе их было 5, и все отказываются, что это они" Laughing Естественно,я его помню.
Еще через час-"Мы их нашли , пишут обьяснительные оба".
Похоже, связали угрозу обращения в УВД с местом моего проживания(Макеевка) и решили, что совпадение не случайно(собственно, все ментовское руководство, включая нынешнего и предыдущего министров-макеевские).
К чему это я? Спасибо урокам ДК.

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мораль: умей просевать зёрна от плевел, и будет тебе счастье Wink
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
мораль: умей просевать зёрна от плевел, и будет тебе счастье Wink
Во-о-о-т Wink
Corleone, я ж не говорю, что не надо ставить на место уродов в форме. Надо! Сам глумлюсь над ними каждый раз. Я о том, что клоуны из ДК - не самый лучший объект для подражания.
Corleone
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewR А благодаря кому каждый второй в стране стал знать свои права? Не благодаря ютубу и ДК? Одно дело ПДД знать по пунктам, где все написано(в конфликтной ситуации от них пользы не больше, чем от камасутры, где все нарисовано), и совсем другое- знать алгоритм действий, этому нигде не учат. Клоуны, может, и не лучший. Но там есть и далеко не клоуны. И по этой теме, и по жизни.
А вот глумиться над кем-то совершенно желания не имею, да и форму уважаю.... вот только ее содержимое очень редко заслуживает этого.

Legion
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ведь не учаться ш на своих ошибках
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: