Добрый день или вечер дорогие форумчане!
Вот катался на днях на 150 км. и появилась какаято х...рень.
При повороте руля в право то как бы трет чтото или гудит, а в лево нормально. Под капотом етого не слышно (только в салоне)! Масло Гур поменял весной!. На скорость и управление ето не влияет но всё же!!!
Может было у кого такое???
А може на колесі гуля вилізла після наших доріг??? _________________
Вот на ето я не смотрел!!! Может быть! Взавтра посмотрю!!!
И еще такая проблема: с левой стороны от колеса до крыла припустим 10 см., а с правой 6-7см. что ето может быть? _________________ 0680509333, 0958366227
Вот на ето я не смотрел!!! Может быть! Взавтра посмотрю!!!
И еще такая проблема: с левой стороны от колеса до крыла припустим 10 см., а с правой 6-7см. что ето может быть?
А стан нижніх ричагів на Ваших стойках нормальний?? всі резинки цілі ??? вони ж сайлент блоки... може вартує на ходову нормально подивитись в якому вона стані...? _________________
При повороте руля в право то как бы трет чтото или гудит, а в лево нормально. Под капотом етого не слышно (только в салоне)! Масло Гур поменял весной!. На скорость и управление ето не влияет но всё же!!!
sasha260621 писал(а):
с левой стороны от колеса до крыла припустим 10 см., а с правой 6-7см. что ето может быть?
chub@js
В мене ця пластикова накладка виявилась дуже пошарпаною, затертою - тому зверху наклеїв автолін - сів чудово. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Хто скаже?
Гнізда під прикурювачі: на правому пише 180W, а скільки другий витримує? (Бо хочу інвертор втикнути) _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Ходил сегодня смотрел, никаких гуль нет!!!
Резинки все нормальные!!!
У кого еще какие соображения???
l-d-d я думаю что 180W это на две розетки, так как генератор все таки один и нагрузка идет на его одного... ну максимум 180W+розжиг прикуривателя (кратковременный) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
maksuszt
спасибо _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Ребят привет!!!!
Скиньте пожалуйста в личку ссылку(желательно рабочую ) с мануалом на добло 1.9 мультиджет!
А то уже пол форума перекопал ...везде ссылки уже старые!
Ребят привет!!!!
Скиньте пожалуйста в личку ссылку(желательно рабочую ) с мануалом на добло 1.9 мультиджет!
А то уже пол форума перекопал ...везде ссылки уже старые!
Хто скаже?
Гнізда під прикурювачі: на правому пише 180W, а скільки другий витримує? (Бо хочу інвертор втикнути)
У меня на правом включен инвертер на 250 Вт.Всё держит нормально.А левый помоцнее будет,там же спираль прикуривателя мощная,и провода туда идут хорошие.Я дуаю до 0.5кв.выдерживает. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Хто скаже?
Гнізда під прикурювачі: на правому пише 180W, а скільки другий витримує? (Бо хочу інвертор втикнути)
У меня на правом включен инвертер на 250 Вт.Всё держит нормально.А левый помоцнее будет,там же спираль прикуривателя мощная,и провода туда идут хорошие.Я дуаю до 0.5кв.выдерживает.
Не играйтесь со штекерами-опастно.Если нужно мощьностя больше 150W тяните от АКБ или от силовых без штекеров.В прикуривателях очень "нежное" соединения не ровня розеткам 10-15А(120-180W)ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме