Как показало наблюдение - скрипят замки, а точнее пластиковые вставки в п-образном держатели со стороны корпуса. Они трутся с защелкой замка при закрытом состоянии. Это можно проверить слегка надавить на дверь в районе замка. Под рукой оказался ВД40, пару прысков - проблема устранена.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:25 Заголовок сообщения:
А что за силикон? Он как-то называется? Я знаю, что есть силиконовый герметик. Но он явно не подойдет _________________ Мой блог: http://www.tuningmaster.info
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 14:50 Заголовок сообщения:
купил я силикон в спрее (18 грн. - на куреневском рынке),
залил замки - фиг там! Скрипят! _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:25 Заголовок сообщения:
Практик писал(а):
Ага, одни замки - фиг помогает, наде все уплотнители по периметру двери мазать. Убирается не совсем все скрипы но на 70% лучше. Сегодня только на нем ездил - месяц назад мазал уплотнители - более или мене. Есть конечно не много, но совсем не то, что было.
Вчера прошелся WD-40 по замкам на дверях. Сегодня, двери, уже не скрипели, посмотрим как будет дальше. _________________
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 15:48 Заголовок сообщения:
Когда смазал силиконовой смазкой уплотнители дверей — все скрипы пропали. А то раньше, если съежал с бордюра или проезжал ямы — скрипело, как будто кузов деформировался Но оказалось, что все дело в уплотнителях, даже в замки не брызгал
Есть конечно еще пару сверчков, которые надо отловить, но это когда соберусь делать тотальную шумку _________________ Мой блог: http://www.tuningmaster.info
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме