Вскрытие показало целые клапана, но поврежденные рокера, более тщательно будет ясно позднее.
Мастера говорят про выборки для клапанов в цилиндрах, тогда откуда сломанные рокера?
На каком пробеге у кого лопнула?
У меня пробег 205тыс. , страшно... _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт
Совсем недавно я задавал вопрос именно о такой цепи, все дружно указали на ресурс оптимальный 120 примерно т.к. а тут- 205??? и вы на что-то надеетесь? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это не про Фиат, это про цепь.
На цепном Опельке на 220т по износу цепи развалились успокоители,
цепь перепрыгнула и двигатель тю-тю.
Клапана погнуло, два поршня вдребезги, два шатуна пополам и коленвал на мусор.
Рекомендации на замену цепи были выданы заблаговременно на 150т.
Были проигнорированны. Ремнот дороговат и возни много. Заводиться же и ездит, а завтра продам.
Да не вышло.
Громко хряпнуло и заглохло.
"Вскрытие показало целые клапана, но поврежденные рокера"
Целые - это которые на кусочки не развалились?
Могут быть целые это если следов касания на поршне нет.
В лотерею с беушным двигателем каждый играет сам.
Кстати.
Эти, в которые в погонах, могут нескромно спросить насчет растаможки левого мотора.
Олежан
У тебя цепь? То зачем ты хвастаешься тут? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме