Мне лично и 1.3 з головой хватает, но почитав динамику 2.0 просто захотелось видить печальные лица других пироЖКОВ на трассе
Ну ваш по лошадкам уже к нам ближе, а момент 200Нм при 1500об/мин он даже превосходит по тяговитости, на трасе за счет аэродинамики можно и 1,9 не уступать. наш двигатель вообще уже классика, с такого обьема 150 л.с. и 300Нм норма
Ну не знаю не знаю...
1) Шумоизоляция на высоте
2) Штатное Аудио система шыкарна
3) Динамика на высоте (с 250 кг груза + бабушка рядом с 100 км/ч до 130 на обгоне даже не чувствуется груз.)
4) Пластик уже более приятный
5) Места в нем больше
6) Подвеска поприятней
7) Экономичней
Красивее
9) Технологичней и аэродинамичней
10) И много другого
По движку я так понял однозначно дизель,рыпнулся посмотреть на цены,а с ним нуово из салона на добрых 30 штук дороже,неподъемно для меня,и так жилы рву из последних сил
Конечно дизель.
Про него на форуме так много написанно, а вот бензинщики просто ездят и писать им особо нечего.
Грешно издеваться
Сам хотел добло 2008 года пас... Изначально расчитывал на 10 000-11$ в итоге перечитав тонны форумов и приятных отзывов, подсобирали и остановились на Нуово... На сайтах auto.ria.ua и autobazar честно говорю сидел 3-4 месяца, ездил смотрел и все же нашел Взял груз. переделаный в Пас. с оригинальным салоном... Были вопросы там мелкие типо жидность ГУР поменять, антифриз, уплотнитель фальш-двери одной так и не купил (резинку) так и не кто не подсказал где можно взять ну и там пару масеньких вмятинок размером с копейку которые выравнываются за 200 грн. но как то руки не дойдут. И цены стала немного пониже чем 15 000$... А так реально найти хорошое авто за такие деньги... _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Конечно дизель.
Про него на форуме так много написанно, а вот бензинщики просто ездят и писать им особо нечего.
Конечно просто ездять, и не парятся с топливной, форсунками, солярой, морозы, турбиной, двухмассовыми маховиками, демферами, сажевым фильтром, свечи накала,интеркулером,и куча наворотов ещё. Современный дизель дорогой в ремонте _________________ 02041976
Конечно дизель.
Конечно просто ездять, и не парятся с топливной, форсунками, солярой, морозы, турбиной, двухмассовыми маховиками, демферами, сажевым фильтром, свечи накала,интеркулером,и куча наворотов ещё. Современный дизель дорогой в ремонте
Кто на турбодизелях не ездил тот нас не поймет..)))
кстати нет никаких проблем с дизелем зимой....следить надо..
У меня просто 2 авто... 1.4 бензин Ниссан, и соответственно 1.251 куб. Нуово турбо д. и конечно этот кайф когда турбина подключается не сравним ) _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Croma
а бенз типа дешевле?
я лично для себя понял одно,что бусы должны быть дизелем...
Если Вы знаете где могут, вдруг что, нормально продиагностировать и отремонтировать дизель, то можно брать дизель. Для меня вопрос бензин или дизель пока вообще не стоит по причине того, что не знаю в моем городе нормальных специалистов с нормальной аппаратурой для диагностики и ремонта дизелей.
Блин аааа паника не могут поремонтировать авто за 20 000 у.е Да ребят да действительно мастеров мало толковых что и по бензину что и по дизелю... Но как то ремонтируют Туарегы с битурбироваными дизелями, современные Фольцы и ауди а дешовый доблик в котором 3 болта и 2 гайки не поремонтируют ) Верю конечно что сложно но это же добло, а не внедорожник с реально сложным движком _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Когда надо "следить", то это напоминает правила паровозников.
Я еще успел увидеть как паровоз на остановках из масленки смазывают.
Зачем же устраивать профессиональную эксплуатацию в быту?
Зарплату же за это не платят.
У кого турбодизель на маслянное питание переходил,
тот самый полный кайф и получил.
И вопрос что лучше. что хуже не ставлю, это все вера-религия, только это затягивание новичка в секту и замолчивание всех
этих "дизель-радостей" не нравиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме