|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Попроси двух товарищей попрыгать в багажнике, а сам залезь в яму и смотри на рычаг. Если ходит ровно, не отклоняясь по горизонтали, звуков скрипящих-трещащих не издает, то с ним все ок.
Стояла у меня когда-то резина БИ-555. За год на задке похожа картинка была, не так кончено, но порядка 2 мм разница была. Ничего не делая подвеске, сменил резину на новую фулду, и проездил 3 года, аж пока сам не начал замечать странные покрустывания в районе подшипника. С резиной все ок, износ одинаковый.
ПыСы: судя по борозде, у тебя произошло отслоение протектора с одной стороны, а уже потом потерлась серединка дабы распределить нагрузку. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeksan Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня балка прогнила предыдущая и колеса сложились... но это был процесс и складывались потихоньку... и внутрянку тоже ело но оба колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djemileo Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
C недели три уже стоит другая резина. Выглянул, посмотрел вроде все ровно. Надеюсь что это все-таки резина была такая _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slets7 Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
При хреновом повороте событий, износ будет заметен после3-4 тыс. км. _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djemileo Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент пробег на другой резине 2600 км. И как я говорил боковины одинаковые _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|