Предлагаю в эту рубрику помещать все темы о не стандартных доработках и переделках наших авто которые улучшают(или могут улучшить) с обывательской точки зрения пользование автомобилем с максимальной выгодой _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Последний раз редактировалось: Poganin67 (Ср Фев 12, 2014 09:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Опасно наверное в ногах у водителя!!! а вдруг не дай бог и под педалями какой-либо предмет. Думаю имеет смысл но либо сзади либо у пассажира. А так мысль интересная. Спасибо. _________________ http://www.tdm.ua
100 прОцентов, что выползет что-то при первом же резком торможении, если не крепить намертво. К тому же- поперечная жесткость пострадала. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
до этого аптечка, инструмент и огнетушитель лежали под пассажирским сиденьем и ни разу не выкатывались потому, что под нашими сиденьями в полу углубление, а для перестраховки можно и сетку натягивать _________________ "Fiat" - это не марка ,
100 прОцентов, что выползет что-то при первом же резком торможении, если не крепить намертво. К тому же- поперечная жесткость пострадала.
не безопастное удаление перемычки.
я так понимаю, что эта перегородка и была сделана для того, что бы никакая хня водителю под ноги от пассажиров не выкатилась. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
А если в начале крепления сидений натянуть сетку, которых валом во всех магазинах типа крепить груз в багажнике то и место осводится и под ноги ничего ни выкатится!! _________________ 0933444544 Александр
Пока вы паритесь "резать иль не резать" я пользуюсь удобством которое дает это ноу-хау(уже не на первой машине) и ни разу(при экстренном торможении на спуске и т. д.) из под сиденья ничего не вылетало и не выкатывалось. Так что перестаньте размышлять о теории когда уже подтверждено практикой
Давайте новые идеи и ноу-хау для наших машинок _________________ "Fiat" - это не марка ,
Poganin67 такая реализация возможно только у чистых грузовиков ... так как у пассажирских версий под передними сиденьями выход трубопроводов вентиляции ног задних пассажиров _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Poganin67 такая реализация возможно только у чистых грузовиков ... так как у пассажирских версий под передними сиденьями выход трубопроводов вентиляции ног задних пассажиров
Конечно многие комплектации сделать это не позволят, но для тех кому это покажется нужной доработкой - удачи, ведь все в наших руках, а мозгами нас господь не обделил _________________ "Fiat" - это не марка ,
Poganin67
В грузовых вариантах можно вырезать перегородку между грузовым и пасажирским отсеком(пока еще можно),многие так и делают.Вобщем можно далеко зайти.
Повторяю - выкладывайте фото доработок к всеобщей доступности!!!
Кто захочет - воспользуется(для этого эта тема)
К примеру была тема по подсветке фар светодиодными лентами, проем в перегородке, самодельные полки и подлокотники, кто то поставил на питбуля оптику с ангельскими глазками, вот такое тоже надо выкладывать в эту тему
ПРАВИЛО:
сделано - пользуюсь - считаю полезным - хочу поделиться(желательно с фото или чертежем, а не на словах)
а таких советников типа "я бы сделал вот так или так" полно, сделайте, а потом делитесь - СТРАНА СОВЕТОВ _________________ "Fiat" - это не марка ,
Последний раз редактировалось: Poganin67 (Ср Авг 07, 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме