Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Підскажіть сайт!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fffsk
А не допускаешь что можно быть просто занятым?
Понедельник в конце дня? По-твоему живу на работе?
Без хамства говоришь? А тебе кто-то давал право судить, мы как-то связывались?
Блин, ну точно как бабы базарные. Хлебом не корми, дай по клавишам пощёлкать, обсосать чье-то поведение.
vitabonda
Знаешь, кому нужно, и за спасибо сделаю. Если надо, и ночью приеду. Но есть время работы и есть время для семьи-своих дел и для отдыха. Не знакомо?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fffsk
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):
fffsk
А не допускаешь что можно быть просто занятым?

Допускаю. У самого ситуации разные бывают. Но в таком случае говорю - извини, не мог ответить, был занят. А то получаеться как в детском саду - мол расказал всем, что я не ответил, так теперь я тебя буду игнорировать - такое складываеться мнение из твоего сообщения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fffsk
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):
fffsk
Без хамства говоришь? А тебе кто-то давал право судить, мы как-то связывались?

Я как раз нигде тебя не оскорблял или не говорил, что ты хам или что-то в этом роде, возможно в жизни ты действительно отличный мужик, но манера, в которой написано твое сообщение действительно высокомерная и хамская, о чем я и сказал. И ничего такого человек о тебе плохого здесь не написал, что нужно было ему в таком тоне отвечать.

Последний раз редактировалось: fffsk (Вт Июл 02, 2013 13:57), всего редактировалось 1 раз
fffsk
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
Ребята, не гоните волну - он вполне адекватный в общении чел. Не верите? Позвоните лучше - и убедитесь, спросите совета - ответит. Мне по мере надобности высылает запчасти уже не дожидаясь оплаты, хотя я тут без году неделя. У всех бывают заносы, не без того, но не судите строго. Нормальный он, старик просто, бурчать любит... Very Happy

Та может и так, конечно, но ИМХО такая манера общения с людьми далеко не всем приятна, сам понимаешь... Зачем создавать напряжение, когда все такие проблемы можно решить легко и без всякой агрессии. Тем более проблема-то того не стоила...
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все мы ща напряжены... Куда катится эта страна - нифига непонятно. Где завтра курс будет, как твои денежки в банке - вернутся/нет - тоже не ясно. Нервно все... Помнится на меня Хоттабыч тоже как то нарычал, вин не указал, ну чо, бывает. Давайте добрее будем, спокойнее. Оно всяко лучче, не мы, не здесь, жопа делается с нашей жизнью. Тем, кто в торговле - вообще как на пороховой бочке. Терпимее, народ, терпимее Smile
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fffsk писал(а):
Heet писал(а):
Ребята, не гоните волну - он вполне адекватный в общении чел. Не верите? Позвоните лучше - и убедитесь, спросите совета - ответит. Мне по мере надобности высылает запчасти уже не дожидаясь оплаты, хотя я тут без году неделя. У всех бывают заносы, не без того, но не судите строго. Нормальный он, старик просто, бурчать любит... Very Happy

Та может и так, конечно, но ИМХО такая манера общения с людьми далеко не всем приятна, сам понимаешь... Зачем создавать напряжение, когда все такие проблемы можно решить легко и без всякой агрессии. Тем более проблема-то того не стоила...

Так вот такая писанина и суждение людей, которые НИКАИМ образом со мной не связывались, и раздражают. И отрывают от работы. А как легко судить, не владея ситуацией. Да? И вообще: "Мнение окружающих - это мнение тех, кого никто не спрашивал" Не находишь?
Людям, которым действительно нужна помощь и моя работа - всегда помогу. Но очень не люблю болтунов, которые вмешиваются куда надо и не надо, особенно когда ИХ это совершенно не касается. Это как-бы больше подходит базарным бабам

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fffsk
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):
fffsk писал(а):
Heet писал(а):

Так вот такая писанина и суждение людей, которые НИКАИМ образом со мной не связывались, и раздражают...

Еще раз - никто тут не говорил, что ты в жизни хам, негодяй или что-то в том роде. Но ты что, сам не понимаешь, что твои высказывания на форуме действительно высокомерные и хамские? А судят о тебе тут большинство именно по ним, и потому те кому неприятно, когда с ними так разговаривают к тебе и не обращаються и естественно не знают какой ты в жизни. Как тебе написал вчера человек - "до нього не звернусь навіть будучи в дууууже скрутному становищі" - потому, что считают, что человек так общающийся на форуме в жизни просто высокомерный хам. Кроме того люди заходя на форум расчитывают на то, что другие соблюдают правила общения на форумах, а одно из главных - запрет на неуважительное отношение к др участникам, а обращение к 28-летнему собеседнику - "не тебе меня учить, мальчик" и т д в том роде ну никак уважительным назвать нельзя - не согласен? Да что я тебе это объясняю, тебе ж не 17 лет, когда у человека просто еще очень мало жизненного опыта и ему надо объяснять простые вещи...
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fffsk
Да, судья из тебя никудышний. Говоишь мало жизненного опыта? Да, друже, рассказал бы про опыт... Поверь, в жизни пришлось такое переживать, что ты и в кошмарном сне не увидишь. Да и работать там, куда ты никогда не попадешь даже туристом Smile
А судить о человеке лучше по делам, а не по тому, что и кому он сказал. Многие сладко поют, а когда касается дела....
Да, ещё. Продавать запчасти - это моя работа. А для работы есть РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, если тебе это известно...

Вітя
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fffsk писал(а):
Хоттабыч писал(а):
fffsk писал(а):
Heet писал(а):

Так вот такая писанина и суждение людей, которые НИКАИМ образом со мной не связывались, и раздражают...

Еще раз - никто тут не говорил, что ты в жизни хам, негодяй или что-то в том роде. Но ты что, сам не понимаешь, что твои высказывания на форуме действительно высокомерные и хамские? А судят о тебе тут большинство именно по ним, и потому те кому неприятно, когда с ними так разговаривают к тебе и не обращаються и естественно не знают какой ты в жизни. Как тебе написал вчера человек - "до нього не звернусь навіть будучи в дууууже скрутному становищі" - потому, что считают, что человек так общающийся на форуме в жизни просто высокомерный хам. Кроме того люди заходя на форум расчитывают на то, что другие соблюдают правила общения на форумах, а одно из главных - запрет на неуважительное отношение к др участникам, а обращение к 28-летнему собеседнику - "не тебе меня учить, мальчик" и т д в том роде ну никак уважительным назвать нельзя - не согласен? Да что я тебе это объясняю, тебе ж не 17 лет, когда у человека просто еще очень мало жизненного опыта и ему надо объяснять простые вещи...

fffsk Не напрягайся, з даною людиною що писала пост вище, спорити безкорисно, так як людина 1966р.н. і вважає себе самою розумною (ІМХО), ще є в нього друг Одесит, з яким вони нафлудять по темах, а він потім теми чистить, (конкретні імена непишу, але всі догадуються кого я маю на увазі, і тим з юридичної сторони правила форуму не порушую Laughing Laughing Laughing ). А на мою думку, кожен має певний життєвий досвід, незважаючи на вік, можливо в когось його більше, можливо в когось менше, але в кожного він є. А з fffsk я згіден на 100%.

Кого цікавлять запчастини на фіати, можете звертатись, постараюсь дати максимум інформації. По ціні (не скажу що без посередників бо буде не правда) постараюсь зробити адекватну, але по "собівартості" не віддам, бо в самого є сімя, машина і витрати. Я працюю з посередниками, правда тільки з закодонними, в Україну ввожу запчастини сам, по оригінальних запчастинах працюємо з офіційним сервісом Фіата в Мілані(Італія), тому і ціни на деякі товари вищі ніж в Україні, але 100% що РІКАМБІ(виготовлене і Китаї), в мене незнайдете, кузовні деталі возимо з Польщі з складів фірми ПОЛКар.

Контакти під постом. Сайт Давно не оновлювавсь, тому ціни і товар на ньому невірні.

Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56

http://fran-service.com.ua/

Последний раз редактировалось: Вітя (Сб Авг 03, 2013 20:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вітя
Пацан, ты спалился. Фиат в Турине, а не в Милане Laughing
А на счет Китая... что-то ни одного фильтра итальянского на твоем сайте я не увидел Laughing
А какой оригинал я вожу, пусть тебе расскажут 7 и-нет магазинов, 12 магазинов, несколько СТО и около сотни людей с этого форума.
Так что ты трубишь в пустую Laughing

Вітя
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч
Уважно читай мій попердній пост,

Цитата:
Я працюю з посередниками, правда тільки з закодонними, в Україну ввожу запчастини сам, по оригінальних запчастинах працюємо з офіційним сервісом Фіата в Мілані(Італія),

Весело Laughing Laughing Laughing ,
Цитата:
Фиат в Турине, а не в Милане
і начебто не писав, що фіат збирають в Мілані.

А хвалитись скільком магазинам і СТО я вожу, небуду, бо незнаю їх кількості, але тільки по ПОЛКару згідно договору на яку суму в місяць потрібно брати товару, Ви думаю знаєте, а я не міліонер, що бампера і фари складувати.

Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56

Вітя
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):

А на счет Китая... что-то ни одного фильтра итальянского на твоем сайте я не увидел Laughing

На рахунок китаю, я теж ніколи не казав що я його не продаю, я його ПРОДАЮ(WIX, ABE, Champion, і т.д.), і навіть китайські запчастини я беру в Польщі (тобто моїх Китайських запчастин кінцевий покупець мав бути Європеєць), тому і навіть вони не є дуже поганої якості. Основні клієнти на Китайські запчастини в мене є місцеві базарники, які ганяють машини з-за кордону, а їм (ну це я думаю всім зрозуміло) дорогих та якісних речей ставити на машину(на якій їздять не більше місяця) ставити нема понту. І решті клієнтам, я також в вигляді дешевих запчастин пропоную Китайські, тільки всім кажу що "вони китайські", а те що Вас зачепило і Ви почали про мій сайт і Китайський товар говорити, це епізод з попередньої теми, яку класно почистили Одесити. Я про той Китай маю на увазі.

Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56

fffsk
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):
fffsk
Да, судья из тебя никудышний. Говоишь мало жизненного опыта? Да, друже, рассказал бы про опыт... Поверь, в жизни пришлось такое переживать, что ты и в кошмарном сне не увидишь. Да и работать там, куда ты никогда не попадешь даже туристом Smile
...

Ты б хоть почитал внимательно что я про жизненный опыт написал... И откуда тебе знать про то где был я и что пережил... Да и вообще ЗАЧЕМ ты поднял этот спор (!)месячной давности? А еще других обвиняешь в том что "как бабы базарные"... Ну как хочешь, я больше спорить с тобой не буду...
Patrik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fffsk писал(а):
Хоттабыч писал(а):
fffsk
...

Ты б хоть почитал внимательно что я про жизненный опыт написал... И откуда тебе знать про то где был я и что пережил... Да и вообще ЗАЧЕМ ты поднял этот спор (!)месячной давности? А еще других обвиняешь в том что "как бабы базарные"... Ну как хочешь, я больше спорить с тобой не буду...

Я тоже не рекомендую с ним общаться, а тем более шо то брать, ценны такие как и у всех, только разговаривать со "всемогущим" нужно и отправляет первую завалявшуюся деталь у него не переживая что их по каталогу идут два вида не уточнив про это и не заикнувшись. Правильно работаем же по предоплате, потом предъявляй кому то шо хочеш.
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вітя писал(а):
Хоттабыч
Уважно читай мій попердній пост,

Цитата:
Я працюю з посередниками, правда тільки з закодонними, в Україну ввожу запчастини сам, по оригінальних запчастинах працюємо з офіційним сервісом Фіата в Мілані(Італія),

Весело Laughing Laughing Laughing ,
Цитата:
Фиат в Турине, а не в Милане
і начебто не писав, що фіат збирають в Мілані.

А хвалитись скільком магазинам і СТО я вожу, небуду, бо незнаю їх кількості, але тільки по ПОЛКару згідно договору на яку суму в місяць потрібно брати товару, Ви думаю знаєте, а я не міліонер, що бампера і фари складувати.

Это ты не понял. Я не говрю что Фиат собирают в Турине или Милане. Просто склады (которые ты называешь официалами) Фиата находятся в Турине, а не в Милане Smile
CORPORATE DETAILS
Fiat group automobiles s.p.a
Corso G. Agnelli 200, 10135 Turin, Italy
Turin Companies Register / Tax code no. 07973780013

Это так, чтобы сам не путался, да и людям сказки не рассказывал.

А Polcar я тоже предлагаю людям. И срок поставки с Польши максимум 5 дней. И нет лимита по сумме взятого товара Confused

И клад наличия есть и по оригиналу, и по заменам... Да, я тоже не миллионер, просто наработал Smile

Так что давай не меряться у кого больше и длиннее, а просто работать каждый в своем направлении. А люди сами решат у кого качество товара лучше и у кого им его покупать Confused

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: