привет всем!
извиняюсь, если тема уже обсуждалась. поиск ответа не дал...
(..или лыжи не едут...)
имеем а наличии ТИПО машину 1.4, со всеми дисковыми тормозами и звенящими суппортами.
намедни присмативался к суппортам BRAVO\MAREA - они как-то более толково сделаны.
суть вопроса:
1. возможно-ли установить передние суппорта от BRAVO\MAREA?
2. возможно-ли установить задние суппорта от BRAVO\MAREA?
имеется ввиду установить без "танцев с бубном"
т.е. снять свои\снять свой тормозной диск 240 - поставить диск 257(?)\поставить суппорт BRAVO
Serg_SHS
У меня были диски 240-е, поставил 257-е вентиля и супорта под них (с Темпры 2.0), тормоза стали на много приятней и эффективней. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вот супорт от мареи на Типошнике. менять 20 минут + прокачка
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Действительно НИЧЕГО больше не нужно? Просто берем диски, суппорты и колодки от BRAVO\MAREA - и всё норм, без плясок и бубнов ставится на Типок?
да, НО под 13-е колесные диски врятли влезут _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
SevSky
Тогда не парся)
Выбирал между Типошными от 2.0 л вент и этими. Выбрал эти из-за того что в них нет направляек, там стоит силюминиевая втулка, рем. комплект стоит аж 70 грн. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
После ТО на авехе и установки на ней новых вентилируемых тормозных дисков Брембо + колодки Брембо - на Типке реально страшновато ездить, настолько разнятся тормоза.
Посему для меня сейчас задача - замена тормозов на Типке на более адекватные. Вариант с вентилями бОльшего размера + другими суппортами под них меня бы вполне устроил. Наверное
SevSky
авео с абс или без? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме