|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:19 Заголовок сообщения: РЕНЕГАТЫ..и все что с этим связано:) |
|
|
Как известно ,ренегат это человек сменивший вероисповедание .В контексте автомобильной тематики, это человек сменивший марку авто.. ..я тоже из этих (в прошлом..,а быть может и в будущем )..Так вотЪ..как в контексте профильного форума придерживаться какой-то этичной манеры изложения мыслей? _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Burn them all! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Забей. У нас даж президент клуба на форде ездит. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Hattab
Забей. У нас даж президент клуба на форде ездит. |
д.д. я в кугсе гебята..речь не о том ,кто-на чем...
просто угнетает порой нетерпимость вроде-бы камрадов..но ..
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Нетерпимость?!! тут фрицеводы обсырают фиат и им даже предупреждений не делают (хотя это нарушение п12 равил) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
лично меня это тоже бесит... форум профильный и не к чему тут высказывать свое фе... а то блин (простите за аналогию) трахал бабу полгода, погрызлись, растались и давай всем расказывать какая она б ...ь и сука а вот новая офигенная ... дерьмецом от этого попахивает... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Hattab
Нетерпимость?!! тут фрицеводы обсырают фиат и им даже предупреждений не делают (хотя это нарушение п12 равил) |
вынесу это на колективный суд админа и модеров. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
предупреждений не делают,но на учёт в детскую комнату милиции ставят _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка я тебя люблю даже если ты пешком ходить будешь
Забей
Эти молодые зеленые активисты просто еще не покушали местного гавнеца в той мере в какой мы с тобой
Для них тут профильный форум а для нас дом родной где мы все знаем всех и их деяния и вопросы давно все решаем по телефону и всем насрать кто на чем ездит
Мало кто помнит как тут все было и какие были фигуранты. ИМХО новички все никогда не узнают ответ на вопрос "а где же клуб" и "почему этот форум называют клубом" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог един.
Поршневой, четырехтактный, внутреннего сгорания.
Профильные форумы особо не нужны.
Техпороцессы только разобщаються.
Подавляющее большинство гаек у всех авто с правой резьбой,
а шильдики неизнашиваються. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | лично меня это тоже бесит... форум профильный и не к чему тут высказывать свое фе... а то блин (простите за аналогию) трахал бабу полгода, погрызлись, растались и давай всем расказывать какая она б ...ь и сука а вот новая офигенная ... дерьмецом от этого попахивает... |
Аналогия не совсем точная, осмелюсь добавить- иногда именно в момент трахания начинается похвальная ода другой.
Крома и прав и не прав- резьбы то правые(не везде) но есть и метрика и дюймы, да вот и лейбы с шильдиками нас и делят и собирают в одну кучу. Иначе трудно представить вселенский автофорум про все авто в одном месте.
...можете мне голову оторвать, но это я должен посмотреть!...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб человек хороший попался(с) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья я не приветствую абсолютное единомыслие ибо не правильно это..Но если мы в этой автомобильной мечети,то странно звучат в ней громкие слова восхваляющие Будду или Христа..Никто сам себя дураком не считает..и если множество людей сделало свой выбор в пользу Фиат-Альфа-Лянча,то не нужно этот выбор отрицать в доме хозяина. это не есть хорошо..я так думаю. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму в чем вопрос? тут ренегатов очень много, а холиварит и гавнецо на вентлятор подкидывает только Киевман. забанить его нет смысла, он то тут как член семьи, но по жопе надавать стоит
я например своим фиатом очень доволен был, если бы не некоторые обстоятельства то прикупил бы себе турбозверька типа уно/пунто/дельта/дедра/155, но....
и если кто то мне скажет что лучше купить за 3000$ молодому парню, то я смело могу сказать что Типо/темпра самый лучший вариант _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|