Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 117 Откуда: Херсон
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 16:59 Заголовок сообщения: переклейка стекла, что для этого нужно
Добрый день,
пришла пора менять ветровое стекло.
Посмотрел я на него, поковырял молдинги, все печально.
Боковые пластмаски растрескались, П-образная резинка вся в трещинах - снятие не переживет. Но каталог рисует еще загадочные детали. Позиция 6 на рисунке, а так же 2 и 7.Что это за детальки, нужно ли их менять тоже?
Кто у себя менял ветровое стекло, сколько стало по деньгам?
Прозвонил в магазин - стекло с П-образной резиной и 2мя боковыми планками 1180 грн, не дохрена ли, господа, как считаете?
позвонил. Спасибо за консультацию!
Буду брать все в куче. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
буду да не буду..
боковые резинки заказал, а вот П-образного не могу найти..
может кто знает где взять? _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
Есть П-образная резинка б/у в хорошем состоянии покупал себе но не пригодилась,могу отдать за ту цену что и брал 150гр. _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
ребят, да я давно уже все переклеил без резинки.. вид не тот, конечно. но нигде ее не нашел. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме