|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mark Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 90 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 01:46 Заголовок сообщения: Мелкие баги у Delta 3 |
|
|
Ciao ragazzi!
Вот накопились всякие мелкие баги - решил спросить, может ни у меня одного такое:
1. Бывает плохо работает пульт (кнопки не с первого раза реагируют на нажатие). Грешу на помехи от авто, которые стоят рядом, или от иных приборов. ИА говорит, что это в новых Lancia не редкость.
2. Часто переключение с 1-й на 2-ю передачу сопровождается каким-то механическим звуком (но не скрежет, как в совавтопроме например). Описать его сложно... Некий звук "как при соединении агрегатов/механизмов". При этом само переключение мягкое и плавное.
3. Иногда ни с того, ни с чего не хочет включаться 1-я передача! Просто жесть какая-то... Повторное выжимание сцепления не помогает. Может это как-то связано со Start&Stop? Хотя это бывает и при запуске двигателя выжиманием сцепления, и при запуске ключом. _________________
Della Folgore l'impeto! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg 88 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 1 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую !
С первыми 2-мя пунктами согласен полностью.
Добавлю, что у меня переключение с 1-й на 2-ю в режиме резкого старта, раскрутки двигателя до 6 тыс. и резкого переключения, зачастую сопровождается хрустом, возможно я не до сааамого конца сцепление выжимаю в таких случаях...
Первая включается всегда без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr-house Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
c 1й таже фигня Думаю таки изза авто стоящих рядом, как то на парковке блокбастера закрывал ключем, хотя на парковке возле дома 99% срабатывает сразу.
по остальным пунктам не в курсе у меня робот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 90 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый прикол...
После ночи на сильном морозе (-15/-20) во время езды по "неровностям" наших дорог сзади что-то гупает (грюкает), в районе спинки сидушек (за ними, по бокам - ориентировочно). Все комбинации полок/сидушек уже перебраны - не оно.
Если авто постоит в тепле 2-3 часа - звук исчезает.
Звук очень похож на тот, который в Grande Punto издавала разваленная задняя опора (как оказалось спустя полгода поисков). Но не думаю, что в данном случае это она же. Да и малый пробег (49) отводит от этой мысли.
У кого-то есть такое? Варианты???
Заранее благодарен! _________________
Della Folgore l'impeto! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|