suzuki_odessa
Да, согласен, аппетит он сцуко такой)) главное почаще в кошелек заглядывать ,для того, чтоб вернуться на грешную землю
Нет, я люблю седаны, хетч-лифтбек-универсал - ну если уж совсем выгодное предложение подвернется) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
gangster
Ну не так и сильно потрепана. Просто нуждаеться в косметике
повір, таки затаскана
скільки вона в дворі нашої багатоповерхівки стояла, стільки я на неї отак дивився _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Тут проскакивали упоминания про пыж 407. Дюже нравится он, особенно внутри.
Понятно, что он в районе 10-ки стоит, но все же. У кого есть реальный опыт эксплуатации? Читал много про 406-го в свое время. ИМХО не хуже моей темпры экземпляр. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
артиом на деталях я особо не экономлю-но 18000км и звук убитого не дешевого сайлентблока начинает раздражать. Психанул поменял рычаг в сборе т.к. шаровая тысяч через 5-7 должна была помереть. Пока тихо. Рулевой накончник феби-но старый еще не стучит. Новые задние аммо и пружины, новые тормозные диски, колба с датчиком топлива в сборе, короче устану перечислять По мотору притензий нет-вскрывал для замены опорных подшипников кв, за одно цепь поменял(старую еще катать и катать)-вал, цилиндры все в заводских размерах, не жлобиться на масле и он тысяч 70-90 пройдет. То что киевские чудо мастера забыли поставить втулку первичного вала, вместо шпильки(и это при целой резьбе) на карбе болт приклеили на герметике, про ремонт кпп я вообще промолчу. После таких манипуляций, поиска неисправностей, траты времени и денег ломается еще что-то-пусть по мелочи, появляется стойкое желание сменить
Да покупайте хорошие запчасти и любой Фиат будет ездить.
Ато взяли за правило, купить фуфел подешевле и потом кричать что Фиат дерьмо.
Саш а ты веришь в то что говоришь???
рычаги на темпру как повезёт(твои слова)
из моего опыта
1)рычаг ТРВ 10тыщ и капец шаровой
2)наконечники рувиль 10 тыщ хлам
3)задние амики магнетик марели коло 5 тыщ и один климанул в разжатом положении. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
не знаю что оветит Саша, скажу что ставя НОРМАЛЬНЫЕ провереные запчасти забываеш о их замене на очень долго... даже такой идиот как я (не жалеющий машину, не притормаживающий и не обьезжающий каждую ямку) не имеет большого напряга с преждевременно умершими железками _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
я ешё забыл написать стоечки стаба фирмы муг первая лопнула 2 тыщи пробега, вторая на 5тыщ лопнула.
и что судя по названием фирм брал я не гавно,но ... _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Ответит, что ты калич, ездить не умеешь на фиатах, я тоже. Но в тоже время, фиеста за 125т.км. даже замену стоечек стабилизатора не попросила, но то такое... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
а для фиесты кто делает стоечки стаба?
хоть устами ребёнка и глаголит истина, но задолбал беспредметный трёп... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да покупайте хорошие запчасти и любой Фиат будет ездить.
Ато взяли за правило, купить фуфел подешевле и потом кричать что Фиат дерьмо.
Саш а ты веришь в то что говоришь???
рычаги на темпру как повезёт(твои слова)
из моего опыта
1)рычаг ТРВ 10тыщ и капец шаровой
2)наконечники рувиль 10 тыщ хлам
3)задние амики магнетик марели коло 5 тыщ и один климанул в разжатом положении.
Леш, верю.
Рычаги ТРВ 60 тыс прошли (оборвало один сайлент когда ямку хорошо поймал).
Наконечники оригинал по 115, и не менял бы, да поставил новые с новыми рулевыми тягами.
Амики передние Sasch прошли 187 тыс и один потек - поменял пару, поставил Boge Automatic - пошла 42-я тысяча.
Задние Бильштайн уже около 70-ти...
Продолжать?
Но бывает достаточно одной хорошей ямы и самые лучшие амики повылетают...
Повторю ещё раз: Ставте хорошие запчасти и в независимости немец у вас, или итальянец, японец... Подходите к ремонту узла комплексно, а не частично (типа рычаг один поменял, а стабилизатор убитый подождет)... И будут ходить машинки. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Понятия не имею кто производит, я же ее не менял купил машины с ними, с ними и продал
Предметно, за 125тык по ходовой - два ступичных подшипника(правых), задние аммики, задние пружины(подсели за года) и одна шаровая перед самой продажей во время диагностики на профильной станции.
Вот и весь список, ни один сайлентбок, ни один рычаг, втулка стабилизатора и т.д., и это учитывая тот факт, что на машине выучились две девочки с нуля, а это псдц
Если смотреть на этот автомобиль философски, то будь автомобили такого качества и выше, то Циганков летал бы на самолетах, а Березка всем составом работала по трудовой где-то на заводах, поскольку чинить практически нечего. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
=aleks=
скажу одно - я со своими талантами умудряюсь стойки сакс убить за 10т. хотя другие на них по 10 лет ездят и клодки на унике с бравовских вентилей приговорить за 20т. хотя и родные уновские тормоза у людей по 40т. выхаживают и сцепы мне больше чем на 30т. нехватает вот такой я вандал наверное не умею ездить на фиатах _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Kievman
Макс, хорош разводить клоунаду.
Пишешь что 125 без ремонта? А ответь, сколько ты машин сменил за 3 года. Конечно так легче: взял, без ремонта убил за 100 тыс и сбросил какому-нибуть бедолаге. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме